Мне реально интересно, сколько, например у среднестатистического американца уходит денег на все их кабельные каналы и потоковые сервисы.
Они там часто в комментариях жалуются, что дорого и не все могут позволить. И говорили, что вот мол даже разные теленаграды не собирают зрителей в последние годы, потому что там стали награждать одни “кабельные” сериалы, а люди их не видели, потому что не у всех то кабельное есть. А про сериалы пресса жужжит, пиарит.
Даже некоторые в шутку говорят, мол, "зачем мне на целый год подписываться на Hulu. Я на месяц подключусь, посмотрю скопом “Рассказ домохозяйки” и отключусь" 🙂
Посмотрела. Примерно поняла, что Netflix, Hulu, Amazon, HBO, Showtime стоят от 8-13 долларов в месяц каждый. Они все отдельные. А еще скопом в пакетах отдельно платить по 30-50 долларов, чтобы разные спортивные, селебрити, документальные смотреть. Типа ESPN, AMC, History, Discovery, E!. И получится три тыщи гривен или ваши 7 тысяч на тв только.
А они новые и новые стриминговые сервисы клепают. И все они показывают оригинальный контент. И эти сериалы пиарят СМИ. И людям хочется посмотреть. Какой то CBS All Acccess, где показывают новый Стар Трековский сериал “Дискавери”. Там 10 долларов в месяц, чтобы разные старые программы канала смотреть.
Какой-то вроде Дисней хочет запускать тоже.
А еще и фильмы в кинотеатрах. Куда они семьями ходят и обязательно нужно закупиться колой и попкорном. Всё это им очень прилично в копеечку обходится.