Shy Тинга написала для меня “у нас” - это бывший СССР :lol: Жить надо настоящим, а не прошлым, Тинга 🙂 И будущим.
Товарищ Китанья Shy написалТинга написала для меня “у нас” - это бывший СССР :lol: Жить надо настоящим, а не прошлым, Тинга 🙂 И будущим. при чём тут это :lol:
marseille Тинга написалShy написалТинга написала для меня “у нас” - это бывший СССР :lol: Жить надо настоящим, а не прошлым, Тинга 🙂 И будущим. при чём тут это :lol: ну, типо тебе мораль прочли.живешь не правильно, не как люди :lol:
Товарищ Китанья Киберпу написалТинга написалShy написал Жить надо настоящим, а не прошлым, Тинга 🙂 И будущим. при чём тут это :lol: ну, типо тебе мораль прочли.живешь не правильно, не как люди :lol: да ховайся! :lol:
tambiën говорить, что в Подмосковье билет стоит 48 рублей - эт то же самое, что и московский за 55 рэ, таким только случайные пассажиры пользуются так-то 33 рубля поездка по Стрелке (электронная карта местная), начиная с какой-то ещё и скидки
tambiën Тинга написалребята, девчата, кто сидит с 10ки на хромом? там же впн встроенный? или уже убрали? в опере точно есть, в хроме шот не помню
Shy А от кого скрываться то? Зачем впн Тинге? :8 Или запрещенные сайты хочет почитывать? 🙂 Не нужно их читать. Их же не просто так запретили 😃
Knopo4ka Тинга написалребята, девчата, кто сидит с 10ки на хромом? там же впн встроенный? или уже убрали? Нету там встроенного VPN, такой только в Опере есть.
Товарищ Китанья Shy написалА от кого скрываться то? Зачем впн Тинге? :8 Или запрещенные сайты хочет почитывать? 🙂 Не нужно их читать. Их же не просто так запретили 😃 тебя читать на еврофоруме. без этого не открывается. 8o
Товарищ Китанья rautatie написалТинга написалребята, девчата, кто сидит с 10ки на хромом? там же впн встроенный? или уже убрали? в опере точно есть, в хроме шот не помню аа, ну тогда я останусь на лисе 🙂
Shy Тинга написалShy написалА от кого скрываться то? Зачем впн Тинге? :8 Или запрещенные сайты хочет почитывать? 🙂 Не нужно их читать. Их же не просто так запретили 😃 тебя читать на еврофоруме. без этого не открывается. 8o Почему не открывается? Форум не запрещен 😃 У меня всё открывается.
Chevalier Shy написалСделай ему выговор. Чего это он форум не любит? 🙂 Полагаю, он не форум не любит, а рекламу от Яндекса. :lol: Но это только моя версия.
Товарищ Китанья Chevalier написалShy написалСделай ему выговор. Чего это он форум не любит? 🙂 Полагаю, он не форум не любит, а рекламу от Яндекса. :lol: Но это только моя версия. так и есть 🙂
рerepkir Shy написалА от кого скрываться то? Зачем впн Тинге? :8 Или запрещенные сайты хочет почитывать? 🙂 Не нужно их читать. Их же не просто так запретили 😃 От последнего высказывания фейспалмлю. Можно быть сколько угодно прозападным и прогиесивным, а совочек в подкорках мозга таки жив :lol:
ALeM pereрkir написалShy написалА от кого скрываться то? Зачем впн Тинге? :8 Или запрещенные сайты хочет почитывать? 🙂 Не нужно их читать. Их же не просто так запретили 😃 От последнего высказывания фейспалмлю. Можно быть сколько угодно прозападным и прогиесивным, а совочек в подкорках мозга таки жив :lol: У нас щас это нацианальная идея,- клеймить совочек и помышлять при этом что-то запретить, что-то закрыть, кого-то закрыть, а у самых альтернативно одаренных - еще и кого-то выслать. 8o