_marseille написалMiracleARMANonleOne написалSurvivre написал
Ну вот посмотрим до 40 ещё есть много времени, потом сказу, начинается ли. Но все говорят что да начинается. :cool:
Я думаю, что это в первую очередь от человека зависит. 🙂
Если повезет, то человек к 40 разделывается со всеми своими тараканами и начинает жить для себя. Думаю, секрет в этом
И в этом тоже. Я так на это надеюсь - это я про избавление от тараканов :8
На самом деле, люди иногда так глупо рассуждают… - вот я постарею маленько и уже усе, перестану хорошо выглядеть, никому не буду нравиться… Чепуха. Во-первых - тут многое зависит от того, как ты за собой смотришь, от качества жизни, увы, тоже… А во-вторых - я знаю столько пар, в которых молодые парни выбирают себе совершенно обычных внешне и взрослых дам, и при этом обожают их и любят. Блин, внешность - это да, привлекает, но влюбляется человек не в красивое лицо или фигуру. Да и к тому же, не всем нравятся молодые, кто-то хочет более серьезных отношений. А картинка… Ну она все равно со временем потускнеет - тут все ж едины… И когда говорят - ой, тебе 50, какой ты старый!.. Дружок, тебе через 10 с хвостиком будет столько же, усБокойся, время пока еще никому остановить не по силам 😃 А хорошо и молодо выглядеть и после 40 можно, а нужно ли молодиться? Ну, разве только для себя, ибо ТВОЙ человек тебя все равно полюбит таким, какой ты есть. Даже если эта любовь продлится год - это для скептиков 😃