Vendetta Папо 18+ написалVendetta написал Думаю, ближе к финалу тоже к кошками объединиться. У меня вон уже в подписи давно одна есть )) На аватарке - вторая. Твоя вне конкуренции! Эта милость в кубе - котёнок в берете, да ещё и француз Мууур! Мерси O🙂
Vendetta ONE Aloner написалЗавтра в два часа стрелочки переводим на час вперед O🙂 Так, не пугай меня. Только вы? Или мы тоже?
ПАПО [х] ONE Aloner написалЗавтра в два часа стрелочки переводим на час вперед O🙂 Не все - это только вы переводите
RUSH Папо 18+ написалONE Aloner написалЗавтра в два часа стрелочки переводим на час вперед O🙂 Не все - это только вы переводите 6 регионов 🙂
Maxim ВиннONE написалТолько что приехал из гей клуба…. вести с полей так сказать. :lol: Ты что там делал? 8) :lol:
Vendetta ONE Maxim написалВиннONE написалТолько что приехал из гей клуба…. вести с полей так сказать. :lol: Ты что там делал? 8) :lol: На Еврофоруме уместнее вопрос: “Почему ты никогда не был в гей-клубе?” ))
Maxim Не, ну либо это ещё один каминг-аут, либо я чего-то не знаю ]😃 P.S. А что там обязательно стоит побывать? Надо проконсультироваться у более опытных товарищей :lol:
El Tornado 🤫 ONE Maxim написалУ меня в городе нет гей-клубов, а в Ригу ехать лень :lol: зато хоть в ОГАЕ вступил :lol:
ПАПО [х] Headache написалONE Maxim написалУ меня в городе нет гей-клубов, а в Ригу ехать лень :lol: зато хоть в ОГАЕ вступил :lol: А чё? Тоже клуб по интересам))))
Shy Папо 18+ написалСкандалы интриги расследования Шай тырит чужих кошек и создаёт с ними коалиции. Divi-2 написалShy, на фото-подписи моя кошечка Китти… №2) Случайность, но… спасибо))) Она обозналась. Похожа просто кошка. Той же породы. Вон я здесь нашла заговорщицу себе в коалицию. Не может это быть её киска. http://animaliaz-life.com/cat.html А кошки пошли на ура. Я сначала по приколу про коалицию котов написала, а потом захотелось в подпись поставить. Никто не может устоять перед милыми котиками 🙂
Vendetta Папо 18+ написалHeadache написалONE Maxim написалУ меня в городе нет гей-клубов, а в Ригу ехать лень :lol: зато хоть в ОГАЕ вступил :lol: А чё? Тоже клуб по интересам)))) Хорошо сказал :lol:
Винни ʕ•ᴥ•ʔ ONE Maxim написалНе, ну либо это ещё один каминг-аут, либо я чего-то не знаю ]😃 P.S. А что там обязательно стоит побывать? Надо проконсультироваться у более опытных товарищей :lol: Давайте без каминг-аутов сегодня. :lol: В гей клубе отличная атмосфера, в обычных клубах обычно либо передоз быдла и гопоты, либо передоз гламурных цып.
Shy Там столько тех опросов напридумали, что я путаюсь. Постоянно перечитывать, где “анти”, где “за”. Хоть бы по времени раскинули как-то чуть-чуть.
RUSH ВиннONE написалONE Maxim написалНе, ну либо это ещё один каминг-аут, либо я чего-то не знаю ]😃 P.S. А что там обязательно стоит побывать? Надо проконсультироваться у более опытных товарищей :lol: Давайте без каминг-аутов сегодня. :lol: В гей клубе отличная атмосфера, в обычных клубах обычно либо передоз быдла и гопоты, либо передоз гламурных цып. А чо среди хеев нет хламурных цып?