Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалONE Maxim написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалкак-то странно тут темы перетекают 😃 они используют странное слово агар-агар, может в этом скрыто какое-то тайное послание ]😃 думаешь, это что-то из разряда сну-сну? :lol: ну я это допускаю 😃
ARMAN _marseille написалсну-сну в торт? кстати, безе - от французского “поцелуй”, но знающие люди утвержадают, что не только лишь поцелуй, но и нечто большее 😉 Безе всегда умел делать, ну и хорошо к нему отношусь 😃
Vendetta Так, Прагу ела. Но не помню своих оЧуЧений. А “Панчо” - тот самый торт, который усихда хотела попробовать. :8
marseille я как раз захотел на ночь нажраться сегодня, долго бродил по магазу… выбрал торт-мороженое тирамису, всего 226ккал на 100 гр
ПАПО [х] _marseille написалкакое именно, пироженка, поцелуй или сну-сну? а как вам Кыивський? жырный жыр)))))
Vendetta Папо 18+ написал_marseille написалкакое именно, пироженка, поцелуй или сну-сну? а как вам Кыивський? жырный жыр))))) С салом, шо ли? )))
ПАПО [х] ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалПапо 18+ написал_marseille написалкакое именно, пироженка, поцелуй или сну-сну? а как вам Кыивський? жырный жыр))))) С салом, шо ли? ))) на боках))) Почитал тут вас - пошёл морковку себе почистил))))
El Tornado 🤫 _marseille написалПапо 18+ написал пошёл морковку себе почистил не обрежься! а кто-то у нас любит необрезаные морковки?
marseille кароч, торт Тирамису не очень… я хотел вредного, жыырного… а он практически диететичекий, 226 калорий
marseille ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал_marseille написалПапо 18+ написал пошёл морковку себе почистил не обрежься! а кто-то у нас любит необрезаные морковки? йа! никогда не чищю ножом, только тру шурку специальной щёткой
El Tornado 🤫 _marseille написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал_marseille написал не обрежься! а кто-то у нас любит необрезаные морковки? йа! никогда не чищю ножом, только тру шурку специальной щёткой а растительность?