El Tornado 🤫 ONE Maxim написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал Реинкарнации в израильской семье :lol: можно подумать украинцы не бывают обрезанными :rolleyes: :lol: Меня не тянет в Одессу, лучче Израиль :lol:
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалONE Maxim написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал Реинкарнации в израильской семье :lol: можно подумать украинцы не бывают обрезанными :rolleyes: :lol: Меня не тянет в Одессу, лучче Израиль :lol: я думаю, они есть и не в Одессе ]😃 ты хочешь в Израиль? :rolleyes:
El Tornado 🤫 1944 Вербулайнена написал:mad: :mad: А вот и новый гость в нашей студии, какова ваша история и что вы думаете о теме, которая сейчас перед нами стоит?
El Tornado 🤫 1944 Вербулайнена написалнет, я не задумывался над обрезанием :mad: откуда же негативные емоции?
Г-н Вербулайнен ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал1944 Вербулайнена написалнет, я не задумывался над обрезанием :mad: откуда же негативные емоции? зачем обсуждать мужские письки 8o
ПАПО [х] andrea написалВсем, кому хочется в Израиль, напоминаю о своей скромной персоне. 😃 На связи наш специальный корреспондент из Израиля. Александра, ну как там у вас, дрочат или нет?
andrea Папо 18+ написалandrea написалВсем, кому хочется в Израиль, напоминаю о своей скромной персоне. 😃 На связи наш специальный корреспондент из Израиля. Александра, ну как там у вас, дрочат или нет? Конечно, куда ж им деваться!
El Tornado 🤫 1944 Вербулайнена написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал1944 Вербулайнена написалнет, я не задумывался над обрезанием :mad: откуда же негативные емоции? зачем обсуждать мужские письки 8o Спроси у Томска, это спонсор темы сегоднешнего вечера. Вы можете предложить следующую тему и редакция поставит ее на рассмотрение.
El Tornado 🤫 andrea написалПапо 18+ написалandrea написалВсем, кому хочется в Израиль, напоминаю о своей скромной персоне. 😃 На связи наш специальный корреспондент из Израиля. Александра, ну как там у вас, дрочат или нет? Конечно, куда ж им деваться! Ну, вот и мы выяснили правду. переходим к следующей теме.
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалandrea написалПапо 18+ написал На связи наш специальный корреспондент из Израиля. Александра, ну как там у вас, дрочат или нет? Конечно, куда ж им деваться! Ну, вот и мы выяснили правду. переходим к следующей теме. вот видишь, оказывается это не так такая большая потеря :lol: :lol: :lol:
Lюсьен Где можно сделать гифки с видео Ютуба, чтобы в подпись поставить тут? Не нашла инфу об этом или не так ищу :rolleyes:
Maxim MiracleARMANonleOne написалНу и темы тут у вас :lol: присоединяйся к массовому обрезанию помешательству :lol:
ARMAN ONE Maxim написалMiracleARMANonleOne написалНу и темы тут у вас :lol: присоединяйся к массовому обрезанию помешательству :lol: Нет, спасибо, как то про это неинтересно 😃