El Gato Bangarangan ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалInsоmnia написал:lol: Денничка, начинай нужен обрезанный форумчанин :lol: Вам в азербайджанскую ветку, господа
El Tornado 🤫 El Gato Marinero написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалInsоmnia написал:lol: Денничка, начинай нужен обрезанный форумчанин :lol: Вам в азербайджанскую ветку, господа Там, если мне память не изменяет, только форумчанки 😃
marseille ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал_marseille написалможно взять необрезанного и обрезать ]😃 и кого б ты взял? 😃 да хотяб тебя… так как, тебе нравится американское 😃
El Tornado 🤫 _marseille написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал_marseille написалможно взять необрезанного и обрезать ]😃 и кого б ты взял? 😃 да хотяб тебя… так как, тебе нравится американское 😃 мне не все американское нра, терпеть не могу их овсяное печенье с клюквой :mad:
El Tornado 🤫 ONE Maxim написали сейчас Денничка снова решит, что его все хотят :lol: не завидуй :lol:
Vendetta ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалЧто курите? Мне дайте! :lol: внеси же и свою лепту Я внесла свою лепту на 10 лет вперед )) Никто не раскрепощал вас так, как мы с другом :lol:
Insоmnia ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалInsоmnia написал:lol: Денничка, начинай нужен обрезанный форумчанин :lol: :lol: ну так ты сначала поделись опытом со стороны нетронутых
El Tornado 🤫 ♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написал♈ⓔⓝⓓⓔⓣⓣⓐ написалЧто курите? Мне дайте! :lol: внеси же и свою лепту Я внесла свою лепту на 10 лет вперед )) Никто не раскрепощал вас так, как мы с другом :lol: даже я? :lol:
El Tornado 🤫 Insоmnia написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалInsоmnia написал:lol: Денничка, начинай нужен обрезанный форумчанин :lol: :lol: ну так ты сначала поделись опытом со стороны нетронутых это не тема сегоднешнего эфира :lol:
Maxim ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалONE Maxim написали сейчас Денничка снова решит, что его все хотят :lol: не завидуй :lol: да было бы ещё чему завидовать :lol:
marseille ↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалмне не все американское нра, терпеть не могу их овсяное печенье с клюквой :mad: обожаю его, если оно ешё и с кусочками белого шоколада так ваще
Maxim _marseille написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалмне не все американское нра, терпеть не могу их овсяное печенье с клюквой :mad: обожаю его, если оно ешё и с кусочками белого шоколада так ваще ага, действительно вкуснотища O🙂
El Tornado 🤫 ONE Maxim написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалONE Maxim написали сейчас Денничка снова решит, что его все хотят :lol: не завидуй :lol: да было бы ещё чему завидовать :lol: будто нечему :rolleyes:
El Tornado 🤫 _marseille написал↳ Hᴇᴀᴅᴀᴄʜᴇ ↰ написалмне не все американское нра, терпеть не могу их овсяное печенье с клюквой :mad: обожаю его, если оно ешё и с кусочками белого шоколада так ваще с шоколадом мое любимое O🙂