Maxim Inside написалMaxim_T написалInside написал лол ват? (2) :lol: ничего :lol: :rolleyes: Ховори, не стесняйся :lol: так я и не стесняюсь, я уже всё сказал ранее ]😃
Maxim ARMAN написалГ-н Вербулайнен написалОрбрелл Кьеркегор написал Только если ты хочешь устроить им сладкую жизнь, ибо гимназист из меня никакой 8o я всегда если и хотел спиногрыза то тока для себя одного, причем тут тетя Тина ваще :lol: женщина тока плохому научит, нэжности там всякой и ласки Ага, а потом вырастают детки с тайными и не тайными желаниями хлестать горничных после работ в углях :lol: Ой, какие фантазии-то, а говоришь, что тебе и одному хорошо :o :8
ARMAN Орбрелл Кьеркегор написалГ-н Вербулайнен написалОрбрелл Кьеркегор написал Только если ты хочешь устроить им сладкую жизнь, ибо гимназист из меня никакой 8o я всегда если и хотел спиногрыза то тока для себя одного, причем тут тетя Тина ваще :lol: женщина тока плохому научит, нэжности там всякой и ласки Да оспади, Тинатин и нэжности. Ещё заставит Энгельса учить :lol: Не скажи 😃 Это же наша Людмила Прокофьевна :8
ARMAN Maxim_T написалARMAN написалГ-н Вербулайнен написал я всегда если и хотел спиногрыза то тока для себя одного, причем тут тетя Тина ваще :lol: женщина тока плохому научит, нэжности там всякой и ласки Ага, а потом вырастают детки с тайными и не тайными желаниями хлестать горничных после работ в углях :lol: Ой, какие фантазии-то, а говоришь, что тебе и одному хорошо :o :8 Поверь мне, тут я не причем - фантазии не мои :8
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалARMAN написалГ-н Вербулайнен написал я всегда если и хотел спиногрыза то тока для себя одного, причем тут тетя Тина ваще :lol: женщина тока плохому научит, нэжности там всякой и ласки Ага, а потом вырастают детки с тайными и не тайными желаниями хлестать горничных после работ в углях :lol: я не знаю таких историй :lol: шото тут не чисто.. :lol: Єто задокументированный факт :lol:
El Tornado 🤫 Maxim_T написалInside написалMaxim_T написал ничего :lol: :rolleyes: Ховори, не стесняйся :lol: так я и не стесняюсь, я уже всё сказал ранее ]😃 Тохда продолжай :lol:
ARMAN Г-н Вербулайнен написалARMAN написалГ-н Вербулайнен написал я всегда если и хотел спиногрыза то тока для себя одного, причем тут тетя Тина ваще :lol: женщина тока плохому научит, нэжности там всякой и ласки Ага, а потом вырастают детки с тайными и не тайными желаниями хлестать горничных после работ в углях :lol: я не знаю таких историй :lol: шото тут не чисто.. :lol: Спроси у названного сына :lol:
Г-н Вербулайнен эмм, сварило борщу, а оно чет острое, никто из домашних жрать не захочет 8.( борщик, бесплатно, налетай O🙂
ARMAN Орбрелл Кьеркегор написалГ-н Вербулайнен написалхмм, Орбелюшечка, на тебя наговаривают :/ Репрессировать! Скажи отцу правду! :lol:
ARMAN Г-н Вербулайнен написалэмм, сварило борщу, а оно чет острое, никто из домашних жрать не захочет 8.( борщик, бесплатно, налетай O🙂 С чили переборщил? 😃
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалэмм, сварило борщу, а оно чет острое, никто из домашних жрать не захочет 8.( борщик, бесплатно, налетай O🙂 Люблю острое 😃
Maxim ARMAN написалMaxim_T написалARMAN написал Ага, а потом вырастают детки с тайными и не тайными желаниями хлестать горничных после работ в углях :lol: Ой, какие фантазии-то, а говоришь, что тебе и одному хорошо :o :8 Поверь мне, тут я не причем - фантазии не мои :8 озвучил то их ты 😃
ARMAN Г-н Вербулайнен написалда я думало то огородный острый, а по ходу и правда чили :mad: Ну это на любителя, многие спецом перебарщивают 🙂
Орбрелл Креститель ARMAN написалОрбрелл Кьеркегор написалГ-н Вербулайнен написалхмм, Орбелюшечка, на тебя наговаривают :/ Репрессировать! Скажи отцу правду! :lol: Нет, проще репрессировать. Плюс тогда батя мною не занимался достаточно :lol:
ARMAN Maxim_T написалARMAN написалMaxim_T написал Ой, какие фантазии-то, а говоришь, что тебе и одному хорошо :o :8 Поверь мне, тут я не причем - фантазии не мои :8 озвучил то их ты 😃 Нет, изначально не я :cool:
Maxim Inside написалMaxim_T написалInside написал Ховори, не стесняйся :lol: так я и не стесняюсь, я уже всё сказал ранее ]😃 Тохда продолжай :lol: я и продолжаю, зачем заканчивать если можно продолжать, а продолжить и закончить не получается :lol:
ARMAN Орбрелл Кьеркегор написалARMAN написалОрбрелл Кьеркегор написал Репрессировать! Скажи отцу правду! :lol: Нет, проще репрессировать. Плюс тогда батя мною не занимался достаточно :lol: Ну, я и говорю - отцово воспитание - ты тут не причем 8)