Ayselya Я просто в шоке, почему тогда жирафа не отдали другим зоопаркам? Ужс, если бы это произошло в Рф, то европейцы такую бы истерику устроили 😐
marseille Айсель написалЯ просто в шоке, почему тогда жирафа не отдали другим зоопаркам? Ужс, если бы это произошло в Рф, то европейцы такую бы истерику устроили 😐 я так понял, для предупреждения дальнейшего смешивания и всяких мутаций
El Tornado 🤫 marseille написалdenny написалДа, инбридинг -это хорошо, про него даже на этом ЕВ петь будут 😃 Кончита? Да нет же, где там инбридинг?? 8) Я говорю о Украине 8o
marseille denny написалmarseille написалdenny написалДа, инбридинг -это хорошо, про него даже на этом ЕВ петь будут 😃 Кончита? Да нет же, где там инбридинг?? 8) Я говорю о Украине 8o имбриндинг, как говориццо на лицо Про Украину, меня слово “петь” смутило :lol:
Aika Narazaki Служащие зоопарка утверждали, что другого выхода у них не было: кастрацию они считают слишком жестоким методом, а программ по возвращению жирафов в дикую природу пока не существует. Вот-вот, гуманоиды налицо! Недаром у скандинавов давно нельзя резать уши, поэтому все собаки страшны как смерть. Кастрировать негуманно, а убить гуманно. Хрящик ушей подрезать нельзя, а вырывание с корнем-креплением когтей у кошек и голосовых связок у собак - норма.
El Tornado 🤫 marseille написалdenny написалmarseille написал Кончита? Да нет же, где там инбридинг?? 8) Я говорю о Украине 8o имбриндинг, как говориццо на лицо Про Украину, меня слово “петь” смутило :lol: Ну там в тексте поется :lol: А лицо там, как говорится, высшего гатунку :lol:
RUSH Aika Narazaki написал Служащие зоопарка утверждали, что другого выхода у них не было: кастрацию они считают слишком жестоким методом, а программ по возвращению жирафов в дикую природу пока не существует. Вот-вот, гуманоиды налицо! Недаром у скандинавов давно нельзя резать уши, поэтому все собаки страшны как смерть. Кастрировать негуманно, а убить гуманно. Хрящик ушей подрезать нельзя, а вырывание с корнем-креплением когтей у кошек и голосовых связок у собак - норма. это реально делают? 😮 ужас.. жирафа жалко.. мишу тоже… это финиш…
Aika Narazaki у них если собака брешет и мешает соседям, то запрещено, и часто люди вместо того, чтоб дрессировать, подрезают связки а кошка чтоб мебель не портила…
Vendetta Удаление когтей у кошки. Неприятно. Не смотрите, если потом станете ругаться на меня. Вы предупреждены. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
El Tornado 🤫 pereрkir написалТолько таких кошек и надо продавать. И шоб целофанновый пакетик внутри был :mad: Лучше, чтобы внутри целый картридж с пакетиками был, чтобы все выходило наружу упакованным 😃
Aika Narazaki denny написалНе совсем согласен, про кошек довольно практично. в рот я имела эту мебель, кошка дороже