Шальная Императрица всегда читаю сначала не про себя, а про родных, потому что про себя если что обидное напишут - эго взбунтуется же :lol: ни про маму, ни про сестру, ни про бабушку даже половина не правда :8 8o про себя читать не стал))
andrea ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё! Любимая книга: “Ненасытный гурман”. Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: “Почему вы заставляете меня нападать на вас?”
El Tornado 🤫 marseille написалесли вы не верите во что-то, это не значит, что этого нет :lol: Если вы верите во что-то, это не значит, что это есть :lol:
Шальная Императрица по-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃
Орбрелл PRAY Креститель Pozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Правильнее всего звучит так: “если моё эго так считает, то это непреложная истина” :cool:
Шальная Императрица Ašarų lietus написалPozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Правильнее всего звучит так: “если моё эго так считает, то это непреложная истина” :cool: и в этих словах есть своя правда 😉
El Tornado 🤫 Pozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Они не знают, что этого нет ]😃
El Tornado 🤫 Pozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Они не знают, что этого нет ]😃 Ašarų lietus написал Правильнее всего звучит так: “если моё эго так считает, то это непреложная истина” :cool: А если мое эго начнет считать, что я Екатерина Великая? 8)
Шальная Императрица denny написалPozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Они не знают, что этого нет ]😃 каждый волен сам выбирать, что знать и во что верить 😛
Орбрелл PRAY Креститель denny написалAšarų lietus написал Правильнее всего звучит так: “если моё эго так считает, то это непреложная истина” :cool: А если мое эго начнет считать, что я Екатерина Великая? 8) Значит ты Екатерина :lol: Правда, Екатерина - безвкусное имя, Эгле раз в тысячу лучше :cool:
El Tornado 🤫 Pozitive_Panda написалdenny написалPozitive_Panda написалпо-моему, правильней фраза звучит: “если вы этого не знаете, не значит, что этого нет” ]😃 Они не знают, что этого нет ]😃 каждый волен сам выбирать, что знать и во что верить 😛 Ну в этом я согласен, да, но устройство мира от этого не поменяется, законы физики никуда не денутся, и я так и не стану Екатериной Великой :lol:
Орбрелл PRAY Креститель andrea написалРебята, а что такое пердки? 😃 😃 Это ещё с какой стороны смотреть :lol: Нет, я понимаю о чём ты, но объяснить с ходу не смогу :rolleyes: