Samira pereрkir написалЯ пустые калории с орешками я тоже :lol: на дух не переношу темный шоколад, еще пористый не терплю, да и белый шоколад тоже фи.. слишком приторный. Самый любимый это молочный.. с орешками, изюмом, карамелью и прочими делами ужыс ]😃
RUSH Survivre написалAG написаля горький люблю.. от 70% и выше 🙂 Это ко мне, вот ещё одно сходство 😉 хех 🙂 может дальние родственники вообще :lol:
milanca Survivre написалAG написаля горький люблю.. от 70% и выше 🙂 Это ко мне, вот ещё одно сходство 😉 и я…Молочный могу,только если там есть орешки.А белый по мне слишком приторно сладкий.
survivre AG написалSurvivre написалAG написаля горький люблю.. от 70% и выше 🙂 Это ко мне, вот ещё одно сходство 😉 хех 🙂 может дальние родственники вообще :lol: Всё может быть, вот с таким сходством, у меня уже появился здесь брат близнец. 😉 🙂
survivre milanca написалSurvivre написалAG написаля горький люблю.. от 70% и выше 🙂 Это ко мне, вот ещё одно сходство 😉 и я…Молочный могу,только если там есть орешки.А белый по мне слишком приторно сладкий. Я раньше мог с орешками или с изюмом, но это было давно, а сейчас вообще не перевариваю. Только горький, а точнее у нас такой шоколад называют мужской, вот их и я обожаю. 😃
El Tornado 🤫 Aika Narazaki написалпористый мой любимый, а если он еще и белый, то лучше шоколада нет Оххх понимаю, просто мечта, а не шоколад…. {)
survivre Aika Narazaki написалпористый мой любимый, а если он еще и белый, то лучше шоколада нет Пористый да ещё если он такой “воздушный”, но не белый, это просто экстаз. а не шоколад. 😃
RUSH Survivre написалAG написалSurvivre написал Это ко мне, вот ещё одно сходство 😉 хех 🙂 может дальние родственники вообще :lol: Всё может быть, вот с таким сходством, у меня уже появился здесь брат близнец. 😉 🙂 круто🙂 у меня тут 2 сеструхи тут теперь и три братца 😃 большая семья :cool:
HayUl Я единственная, кто любит абсолютно все виды шоколада? Ем любой, мама уже не знает куда от меня их прятать))))
marseille я кста, люблю порезать бананы, а сверху на них шоколаду настрогать, или расплавить и полить