Aika Narazaki написалПанда, ты меня удивляешь, говоришь, как кинолог)
мы, кинологи, прекрасно знаем, что бродячая собака, не живущая рядом с людьми, подобна дикому животному- тупом, неуправляемому, с непредсказуемой психикой, мы против бабушек с кастрюльками, плодящими их
Мне уже надоело видеть растерзанные трупики кошек около дома и бояться за свой Ряб (он иногда выскакивает на улицу, и приходится ловить). Я совершенно серьезно говорю, что если увижу, как собака терзает кошку, я убью ее. Благо, уголовная ответственность за это не предусмотрена, а убивать собак я знаю как, чтоб не искусали.
И уже надоели эти случаи нападения таких городских волков и шакалов на невинных людей. Трусливо, стаями. Домашние собаки стаями не нападают - только 1 на 1.
да просто мне хватило рассказов моих знакомых, как такие шакалы городские (классное выражение) нападают, вывод напрашивается сам собой) вокруг меня кружили стаей скалясь - это жутко. нет в них ничего от домашней собаки.
а в лес вывозить, простите, вы сначала попробуйте этих агрессивных поймать, а потом вывозите, да. на голодную и мучительную смерть - хорошая идея)