marseille Госопда, ну какая у нас логика. Её и раньше не было :lol: Прикиньте, в воскресенье пойду на Шербурские зонтики в оригинале, в самый старый кинотеатр в мире. Там ещё на пианине тренькать будут :cool: :cool:
рerepkir сэр Нумминорих написалdenny написалЗачем нам новая яма? темы же уже не дохнут? Не вижу логики 8) тоже не очень понимаю, честно говоря. чтобы искать проще было. 1500 странич легче прочитать, чем 150000. Верно?
tambiën pereрkir написалсэр Нумминорих написалdenny написалЗачем нам новая яма? темы же уже не дохнут? Не вижу логики 8) тоже не очень понимаю, честно говоря. чтобы искать проще было. 1500 странич легче прочитать, чем 150000. Верно? кто-то серьёзно собирается читать эти 1500 страниц? 8) а поиск по форуму для кого сделан?
Товарищ Китанья Джастин Сайрус написалГосопда, ну какая у нас логика. Её и раньше не было :lol: Прикиньте, в воскресенье пойду на Шербурские зонтики в оригинале, в самый старый кинотеатр в мире. Там ещё на пианине тренькать будут :cool: :cool: завидую чёрно-белой завистью ]😃
tambiën denny написалМы как минимум требуем референдума по данному вопросу! 8o в том числе по поводу смайлика в названии темы! :lol:
Товарищ Китанья сэр Нумминорих написалdenny написалМы как минимум требуем референдума по данному вопросу! 8o в том числе по поводу смайлика в названии темы! :lol: да! он подразумевает хорошенькое настроение, а у меня его сроду нет 8o
marseille Мымра написалА Кирилл то вернулся :lol: давайте за ночь и эту яму закроем? ]😃 думаешь нафлудим столько? :o Хотя… …. старички то возвращаются ]😃
Товарищ Китанья Джастин Сайрус написалМымра написалА Кирилл то вернулся :lol: давайте за ночь и эту яму закроем? ]😃 думаешь нафлудим столько? :o Хотя… …. старички то возвращаются ]😃 Старички встали на путь исправления - не флудят ]😃
tambiën Г-жа Вербулайнен написала я вот смотрю старую программу Один против 100 :rolleyes: внезапно 8)
marseille Мымра написалДжастин Сайрус написалГосопда, ну какая у нас логика. Её и раньше не было :lol: Прикиньте, в воскресенье пойду на Шербурские зонтики в оригинале, в самый старый кинотеатр в мире. Там ещё на пианине тренькать будут :cool: :cool: завидую чёрно-белой завистью ]😃 пора уж культурно обогащаться и мне, простому пареньку 😉
marseille Мымра написалА я слушаю радио хиты 60х 😃 вдохновляюсь Г-жа Вербулайнен написала я вот смотрю старую программу Один против 100 :rolleyes: pereрkir написалА я смотрю Намедни за 1993 год. Хоть и не люблю историю, но интересно и никто не флудит! :mad: 😉
tambiën Джастин Сайрус написалМымра написалА я слушаю радио хиты 60х 😃 вдохновляюсь Г-жа Вербулайнен написала я вот смотрю старую программу Один против 100 :rolleyes: pereрkir написалА я смотрю Намедни за 1993 год. Хоть и не люблю историю, но интересно и никто не флудит! :mad: 😉 нас всех смущает смайлик ]😃