Buranovskiy Мишка 🔮 ? А может вообще каждый год после Евровидения делать специальные эдишены на сезон под страну-победительницу. Необязательно отборы, а просто конкурс песен одной страны. Вот сейчас победила Болгария - можно сделать Болгария: сонг контест#1, победит в следующий раз какая нить Греция - делаем Греция: сонг контест#2.
pepparkaka Мишка 🔮 кто по вашему должен был выиграть за 30 лет? 🙂 Мне там никто ничего не должен. А за 30 лет из победителей могу выделить Эймар Куинн — к её победе у меня никаких вопросов нет, хотя песню сейчас пришлось гуглить, чтоб вспомнить вообще.
ЕвроМилфа Мишка 🔮 не, я именно что с культурой страны познакомиться хочу. Хотя если будет наш болгарский отбор, это тоже вариант
Мишка 🔮 Maxim Если честно я был в шоке у меня все стало синие в меню захода розовое, как классно спасибо 🥰
Мишка 🔮 Buranovskiy Давайте тогда будет фестиваль страны Болгарии а потом если победит Греция, я бы такое провёл бы даже сам
Бальмонт Мишка 🔮 не, совсем не круто) сил уходит уйма. Это как насмотревшись Орел и решка, я хотел работать в тревел-тематики, но после первых съемок я понял, что не всё так “романтично” как на картинке по ТВ
Винни ʕ•ᴥ•ʔ не пойму, цвета на форуме поменяли, или это у меня уже глюки? стало выглядеть приятнее. 😊
Tobish Тоже этот пурпурный напрягает. Но не критично. Профилактика Альцгеймера 😂 а то давно не было изменений
pepparkaka Новая расцветка ужасна — читаемость интерфейса заметно пострадала, это просто неудобно, а пурпурный фон на странице входа ещё и пугает. Раньше было лучше.
Rmetr0 🌹 малиновый и его оттенки весьма милы❤️ сразу понравились! а то синий был назван красивым сливовым, типа как у венгерок?🤭 в общем, всё у нас стало таким по-летнему ярким и фруктовым🤗
tambiën присоединюсь к тем, кому раньше было лучше, новый цвет неуловимо как-то раздражает, если честно ( а варианта выбирать между двумя гаммами совсем никакого нет?