Товарищ Китанья Buranovskiy пока жива, спасибо!😍 январь и февраль очень сложными были. (по обстановке) а так-то форум не открывался. совсем. никак иногда с телефона, а последние дней10 и с телефона нет 🙃 думала усё.
ЕвроМилфа Товарищ Китанья я тоже периодически пишу своим киприотом, чтоб открыли ссылку на форум. И если у них открывается, то начинаю перебирать впны в поиске который откроет.
Мишка 🔮 Я нашел тест на угадать песни с Евровидение 2026, какой-то он очень легкий у меня 32/35 Не угадал только Австралия, Болгария, Грузия (я бы свой сделал намного сложнее)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Мишка 🔮 (ожидаемо) повеселил Космо 😁😁 также интересно то, как Капитанеску поёт не “чоук ми”, а “чоу ми” 8) 8) 8)
Hashirama Senju Мишка 🔮 эх, жаль что это просто программно отделено… интереснее было бы послушать запись с микрофона
Hashirama Senju А я тут сделал такую голосовалку за самого красивого мужика это евро… Потом сделаю и женский вариант, как фоточек нормальных наберу… Кстати, фоток Португальцев я так и не нашел, поэтому их нет в рейтинге (соре нот соре) https://euromash.vercel.app/
Мишка 🔮 Hashirama Senju прости но у нас будет уже голосование такое и не надо что бы оно было два раза вот ссылка в прошлом году было https://eurofo.eu/d/856186-mister-eurovision-2025/238
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Hashirama Senju я подумал, это просто сортер, и уже хотел одобрить — но не понял, почему оно идёт бесконечно, повторяя одни и те же сравнения друг с дружкой 🤭🤭🤭 не понятно в таком случае, когда нужно остановиться 🙂
ЕвроМилфа Hashirama Senju тоже устала от количества вариантов, бросила, хз сколько там конца оставалось.
Hashirama Senju Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 не, это просто клон facemash, который цукерберг делал, будучи студентом 🙂 рейтинг идет общий, для всех пользователей
Товарищ Китанья Мишка 🔮 да так не интересно участвовать, если не тусоваться на форуме) если получится поучаствую, а нет так и нет.
pepparkaka Мишка 🔮 через почту посылать заявки — Это в бумажном письме с мотком магнитной ленты в конверте что ли?