Мишка 🔮 Я посмотрел сколько Македония платила за участие: Взрослом - 39 143 € (3 649 301,89 рублей) Детском - 8 927 € (832 264,21 рублей)
El Tornado 🤫 Ardore Ну, я вот мечтаю порубиться в EU5, а её даже мой новый комп на рекомендуемых настройках не вывезет. Потому что оно сломано на релизе, а не комплюхтер плохой, там еще год-два ждать, чтоб оно было плеебельное, данное сейчас по сути еарли аксесс 🤫
El Tornado 🤫 Ardore Можно еще вспомнить как Вихтория 3 на релизе валила комп и чудила, а сегодня играется даже на ноутах спокойно 🤭
Ardore El Tornado 🤫 У меня долгие годы не было этих радостей, и только недавно появилась возможность навёрстывать 😭 Надо бы распробовать золотую классику, в этом жанре особенно
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Всех с новым годом :3 (я был уверен что тут было поздравление от Мишки, но оно исчезло, выпил один раз в году и уже чет мерещиться)
pepparkaka Винни ʕ•ᴥ•ʔ Спасибо 💜 Я хоть и не @Мишка 🔮 , но присоединяюсь к поздравлениям 🙂 С Новым годом всех 🎆🎄🎇
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Товарищ Китанья оно материализовалось обратно, похоже это праздничная загадка, вызываем Ненси Дрю.
Tobish Всех с новым годом. Желаю чтоб он приносил только приятные сюрпризы, хорошей музыки, ну и конечно же мирной жизни, верю в 2026