Мишка 🔮 Я решил глянуть кто бы поехал от России прямо сейчас Ленинград - МУЗЫКАТАНЦА (1 место в чартах рф)
maria_belgradskaya Мишка 🔮 не думаю, мне кажется, выбрали бы какую-нибудь девушку) возможно, Анну Асти или Клаву Коку)
El Diablillo ♒ Мишка 🔮 💋 https://www.youtube.com/@serarped/posts но ты лучше свою предиктивную модель создай. опросы можно прямо на форуме запустить, отдельную тему открыть
El Diablillo ♒ Мишка 🔮 получишь рекордный шестой балл и первый в истории форума бан в квадратной степени
Мишка 🔮 Орбрелл Креститель Я хотел бы сказать это новость была официальная от вещателя, а прошлая новость была от слов Тапио Хаканен что уже по другому можно трактовать, может быть новость была похожая но не одинаковая. (я никого не хотел запутать, а просто выложить новость не понимаю почему кому то новость можно выкладывать а мне нельзя)
synthoscope Диджей, продюсер и организатор мероприятий. Pure Trance, VII, Vandit, Siona. Руководитель музыкального отдела в Yle и UMK.
ЕвроМилфа Tobish , у меня племяш родился стрельцом два года назад. Полезла в гороскопы, написано самый бедный в финансовом смысле знак. Я теперь его чуть не оплакиваю. Стрельцы и прочие знаки, успокойте материально озабоченного тельца.
Gaik ЕвроМилфа Где-то прочитал, что стрельцы в первые дни могут спустить все свои деньги на всякую ерунду, а потом сидеть на макаронах. В принципе это правда. Привет от стрельца)))
Tobish ЕвроМилфа ну у меня зп всегда догоняет расходы 😂 бедным точно не назвать, но что-то копить невозможно. В один день все равно появится настроение всё слить то на курсы, то на путешествие или шоппинг 😂
El Diablillo ♒ есть подруга стрельцесса - сама нищая, но мужика нашла богатого 💅🏻 может и ваш племянник найдёт 🙏🏼