vavera4ka раньше надо было с бубном танцевать чтобы аватарка была принята: 5 пикселей, 3 байта, шаг влево/вправо попытка к бегству, прыжок - попытка улететь сейчас загружаешь, что хочешь, потом на месте вырезаешь, увеличиваешь, перемещаешь. красота
El Diablillo ♒ Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 кутаиси же, оттуда дешёвые самолёты международные летают, у меня около дома постоянно едут брендированные автобусы kutaisi international airport в сторону дигхоми и далее за город 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo ♒ а я думал, Ахалкалаки 😢 спасибо за информацию, буду знать, откуда летать за дёшево 8)
Gaik Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Ахалкалаки Если ему вдруг захочется вновь ощутить сибирские морозы, то можно и туда☃️
микро́бчик <3 Товарищ Китанья мимо такой мордахи трудно пройти. хочется усыновить плюшевого мишку за 1499 или @Винни ʕ•ᴥ•ʔ ?
Товарищ Китанья Винни ʕ•ᴥ•ʔ хорош! у меня из коллекции Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть >!
Товарищ Китанья микро́бчик <3 могу и Винни усыновить 😀 надо только узнать, как на это посмотрит Орби😆