Lena Ого, как тут всё поменялось. Давно не была, подскажите, пожалуйста: Возможно ли вернуть старый привычный вид форума, чтобы были страницы, а не одной длинной простынёй всё? Помните, раньше был какой-то сайт (на английском) симулятор голосования евровидения. Здесь точно его обсуждали раньше. Сравнивая по 2 песни по итогу формируется твой рейтинг из всех песен. Не могу найти его нигде в инете. Может кто знает, существует ли он до сих пор и даст ссылку на него?
Shy хахаххаха. Нет. Мы просили. Много раз. Страницы не вернут. Типо не могут. Если кому-то надо найти что-то пару-дневной давности, то это их проблемы. Листайте, пока не надоест 🙂
ЕвроМилфа Люди, у меня вопрос. Если в РФ установить евровиженское приложение и привязать карту с еврами страны конкурса, то можно голосовать? Я не помню приходят ли смски-подтверждения на списание денег если голосуешь из приложения?
рerepkir ЕвроМилфа приходит тебе на банковское приложение пуш. Я последние 2 года вполне себе голосую
ЕвроМилфа Карточку мне дадут, но я ее и беру для того чтоб мои спокойно спали и не голосовали за меня. И на смски не хочу чтоб дергались.
рerepkir ЕвроМилфа Можешь привязать карту к эпл/гугл пею, тогда с него просто оплатишь без лишних смс