микро́бчик <3 Феликс Баумгартнер накручивал штопор в 2012 году в небе над Розуэллом в Нью-Мексико в целях повышения продаж энергетических напитков и экшн-камер. Да и сам он симпатяга, поэтому, во-первых, это красиво. Во-вторых, Товарищ Китанья , думаю, летал он не только на пустой желудок но и кишечник, после высокой сифонной клизмы, для обеспечения продемонстрированной аккуратности выхода из вращения в условиях перегрузки, способной привести к отключению биометрических датчиков, когда даже испугаться не успеваешь, а не то чтобы эффективность ректоанального рефлекса в плане удержания содержимого ампулы прямой кишки самостоятельно отслеживать. Правда, такие подробности вряд ли широко публиковались, это уже из области ноу-хау, так что здесь это только моя версия.
@Ardore тоже накручивает перед читателями фантазии по поводу предвзятости организаторов тутошних голосовалок в пользу того или иного результата, устраивающего местные теневые группировки, которые не факт, что и существуют. Цели этих накруток неясны, но можно предположить некую вероятность, что они могут провоцировать у отдельных пользователей намерения к вхождению в такие группировки из соображений сопричастности или даже в попытках повлиять на результат в пользу предпочтительного кандидата.
Я тоже сейчас данным текстом чисто из шалости кручу собственные фантазии по поводу детерминизма указанных ситуаций в надежде сподвигнуть сторонних наблюдателей к их анализу, ибо самостоятельно это делать лень, да я и не умею.
Присоединяйтесь куда-нибудь, это может быть интересно, с заваленным в этом году на конкурс материалом всё равно больше заняться нечем — не слушать же его в самом деле.