Shy То есть по сути, вы там должны вместо того, чтобы отдыхать месяц на Мальдивах - откусывать свои выходные на больничные в течении года ? 🙂 Там 5 дней, там 7 дней и отпуска и нет 🙂
зависит от работы и компании. я в бухгалтертии. мне кровь из носа надо быть на месте в начале месяца. особенно при закрытии квартала или года. но да. чем раз в год съездить и забыть, а потом не хотеть выходить потому что привыкла нифига не делать, я езжу на неделю в мексику зимой, на неделю к подруге в горы летом, на неделю еще куда-то. или устраиваю себе длинные выходные.
Shy А когда ты пошла в urgent care? Сразу или через пару недель умирания на диване? И лечиться ты вообще ничем не можешь, потому что у вас рецепты?
я что не знаю как от простуды лечиться? куча лекарств без рецепта. полки в аптеках ломятся. пошла, когда вылечилась от первого и почти сразу ударило вторым. и был очень сильный кашель. пошла тупо за стероидным ингалятором. 99% простуд все равно лечатся только симптоматически.
Shy По сути вместо того, чтобы на второй день получить лечение и быстрее выкарабкаться - вы должны неделями лежать с осложнениями.
если лечить простуду, она пройдет за полторы недели, если не лечить - мучаешься 10 дней.
Shy Кстати, а что делают бедняки без страховок? Умирают или есть для них клиники?
опять же. от простуды доктор не нужен. а всякие терафлю и найквилы покупаются в любом магазине.
есть программы. которые скидки организовывают. обычно от штатата зависит. была история как мужик попал в калифорнии, не помню с чем. там на месте в суматохе он забыл дать свою страховку. пришел счет на 600 баксов. он такой э-э-э, у меня страховка есть. пересчитали. теперь он должен 1,200. потому что без страховки включалась какая-то программа от штата. а со страховкой - нет. так что иногда лучше без страховки, чем с плохой страховкой.
Shy Всё же ответь про “рынок подпольных рецептурных лекарств”. Давно интересно
не знаю. потому и не ответила. нафейхуа мне это? хафейхуа это тебе? давно интересно…