🧐 Я ж написала. Открываю тему и смотрю, что там нового написали. По времени, примерно. Часто и не регистрируюсь, обычно когда что-то хочу написать, то логинюсь. Это листание бесконечной страницы приводит к тому, что попадаю на старые сообщения. И попадается, если там мое сообщение. Увидела, что натыкали. Пошла и натыкала в ответ в целях воспитания. 🙂 А то распоясались.
Особенно от El Diablillo KANT неприятно такое видеть. Мы часто на одной волне по некоторым темам. А тут клоунов тычет. Прям по сердцу 🙂 Долго не хотела тыкать в ответ из уважения. Но раз он продолжает, то чтож. Остальные то такое - о них давно мнение так себе. От них жду. Но от него было неприятно.
Я те уведомления практически и не открываю. Я мало пишу и знаю в каких темах. Потому просто захожу в тему и вижу, если мне ответили.
Не, ну то реально смешно. Как сами тыкают клоунов, то в порядке. Как их утыкали, то вдруг обидно 🙂 Я ж не на все сообщения натыкала. Те, с чьим мнением была согласна - не трогала и поропустила. Рука не поднялась. 😀 Разве что случайно тыкнулось.