ALeM Shy Только я его постоянно забываю 🙂 Но главных персонажей помню Я тебе там таблеточку для памяти выписал.
Gaik Shy Все-таки прислушалась к моему совету, но тетрадь немного другая должны быть, полистай немного тему)
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Shy И смотри кто там тебе ставит всякие таблетки и прочую фигню, составь списочек и ходи и став им в сообщения. Особенно в ваших конкурсах. Там само больнее будет. 🙂 Саундтрек вечера 💃💃💃
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Кстати @Shy информация исключительно для твоего удобства. ЧТо бы оперативно ставить на мои посты кловнов и какаши, можно просто кликнуть по баннеру из подписи. Они у меня кликабельны и ведут сразу в тему Снежинки. ⛄
Мишка 🔮 Товарищ Китанья с одной стороны волнуюсь, с другой он про меня плохого мнение и мне делал больно 😔
El Diablillo ♒ Gaik сломали функцию поиска - и более нельзя тащить посты девятилетней давности в качестве аргументов в споре ☠️
Shy Вопрос - куда пропали тамбьен и Илья? Тамби вроде не смирился с новым функционалом форума😒 El Diablillo ♒ Gaik сломали функцию поиска - и более нельзя тащить посты девятилетней давности в качестве аргументов в споре ☠️
Shy El Diablillo ♒ Gaik сломали функцию поиска - и более нельзя тащить посты девятилетней давности в качестве аргументов в споре ☠️ Комментарий года 🙂