рerepkir
если без иронии, что лично я бы не хотела повторять те ошибки, которые были на этом или другом форуме.
я уже высказывала мысль, что иногда виртуальное бьёт сильнее реального. думаю в этом вся суть.
2 раза я собиралась уйти с форума. первый - та история с васьком, но осталась из-за тяжёлого положения дома. даже в таком виде форум был отдушиной от ада хоть на 5 минут. а ещё мою “вину”, как мне казалось, что это подтвердит, то что я уйду, и я считала себя тряпкой, да. да и вообще я себя не уважала и по большей части ненавидела за очень многое.
а второй после ухода с другого форума, но тут я не писала, не читала около года. вернулась, когда очень сильно заболела. вернулась прям на ев на полуфиналы. 2019 год. потому что думала -коней двину. Ия не шучу. Да так и осталась.
за то время я о многом передумала и за свои слова и поступки ненавидела себя ещё более люто.
Я к тому, что мы не можем знать, что думает Мишка. На самом деле мне тяжело читать, что он пишет - старается угодить всем, но чтоб только его не трогали. Тяжело читать. И больно, да.
Можете считать меня кем угодно из-за этого.