У нас всегда традиционно любимые клубы это те, где играют наши футболисты в топ-чемпионатах 🙂
Аталанту мы глорили, когда там Малиновский играл. Я там всех знала 🙂 А как ушел, то завяли помидоры.
Но к Милану душа до сих пор лежит. Правда они давно не торт. И я там никого не знаю. Барахтаются около топ-4. Мечтаю, чтобы кто-то из наших туда перешел, чтобы можно было наконец-то со свободной душой глорить и смотреть 🙂 А то так неинтересно.
Еще люблю поболеть против Барсы и ПСЖ. Так, вяленько, без азарта. Но желаю им проигрышей 🙂 ПСЖ не люблю за то, что денежный мешок. Так и не выиграли ЛЧ и поделом. Деньги на ветер. А Барселона соперник нашего Реала, где наш Лунин играет 🙂 Мы глорим, чтобы побольше титулов собрал. Потому фтопку Барсу! Конечно, если туда перейдет наш футболист, то будет “любимый клуб с детства” и будем глорить 🙂
Так интереснее, с глорством. Так каждый клуб оставляет маленькую частичку себя в наших сердцах. Вот Манчестер Сити оставил частичку. Когда за Зинченка болели и был любимый клуб. Реал оставил. Милан. Жирона. Аталанта. Арсенал. В Ливерпуле Воронин тоже играл и мы болели.
Надо кого-то пристроить в Ювентус, Интер и Манчестер Юнайтед. Их еще не глорила, интересный будет опыт 🙂 Правда Интер заклятый врах-соперник со времен Шевченка 🙂 Но ничего, привыкну 🙂
Вы себе не представляете, какие это муки для нас, украинцев, глорить тот Челси из-за Мудрика 🙂