elgatomarinero Орбрелл Креститель кстати: 1) возвращайся в чат 2) я таки добавил дуэтную песню Чарлихи с Биляшихой в плейлист
Tobish Орбрелл Креститель так в Лиге тоже. А там объёмы больше 🙄 но опять же, я не успел удалить из блокнота и Лигу)
Орбрелл Креститель elgatomarinero 1) хз, пока не хочу 2) ну кстати оч хорошая, да, но мне её другие ремиксы нравятся больше (с Бон Ивер и Касабланкасом)
Орбрелл Креститель Tobish Да я и с ретрика думал сняться кст по личным причинам Но может пока с этим ревампом форума приду в себя
рerepkir Орбрелл Креститель НУ как захочешь возвращайся. Мы даже не сремся там. И извини, если задел чем-то. Приношу публичные даже извинения. Мыслей не было задевать ни в коем разе
Орбрелл Креститель рerepkir Слушай, там, наверное, даже не личный вопрос, а вопрос пузыря Я тож думаю, что вам без левака-меня будет значительно лучше и спокойнее, вот и всё
Орбрелл Креститель микро́бчик <3 Как на старом форуме через тег img и ссылку на гифку Или ты можешь напрямую загрузить её с устройства, на панели ввода вторая крупная кнопка слева