Shy В интернете как правило безликие персонажи, которых вы никто не знаете. Это просто набор букв и имени. А тут на форуме многие люди друг друга знают, годами общаются. Потому им неприятно.
Я об этом сразу говорила, но вы все меня не услышали. Вот вам другой человек об это сказал.
я вот даже процитирую и подпишусь под каждым словом 🙂 и ведь сюда наставлено этих самых клоунов и таблеток…
давайте, мне тоже наставьте 🙂 вам наверное от этого полегчает, а я соберу коллекцию 😁
еврофорум, действительно, находится в более близком круге общения лично для меня, чем остальные платформы… и тут, действительно, почти всех активных участников уже хорошо знаешь (насколько это возможно а рамках интернета)… мне лично было бы неприятно общаться с людьми, кто открыто называл бы меня и других “клоунами” и “больными”, и не важно, в шутку или нет 🙂 я бы предпочел другой круг общения…
уж не знаю, вкладываете ли вы именно это в эти реакции, или для вас это что-то другое… но так или иначе, считать “детскими обидками” выражение того, что человеку неприятны эти реакции, при этом имея навязчивое желание их проставить… ну такое 🙂