Страницы так и не будут возвращать? Не верю, что во времена, когда Маск бороздит своих тёток - нельзя на форумах сделать страницы…. Камон.
Из-за этой вечной страницы невозможно даже пролистать пару страниц назад, чтобы посмотреть, или кто-то запостил уже видео. Чтобы не повторяться. В темах отборов и Жизнь после.
Раньше если видео недельной давности, то можно было пролистать три страницы и посмотреть по времени или уже кто-то ставил. А то потом сразу бежали тыкать, что “уже было”. Теперь я листаю, листаю, оно застряет на пару секунд белой страничкой, подгруживая, я жду. Потом опять листаю, оно опять останавливается подгрузить. Жутко бесит это ожидание, в итоге я кидаю прокручивать.
Когда это свежая тема выбранного участника, то там вообще куча сообщений за ночь и подгружать можно долго.
В итоге я больше не буду листать назад в поисках и буду ставить, что попалось. Это невозмонжо с этой тупящей подгрузкой. Будет два раза - пускай будет. О том, чтобы пролистаь тему на пару недель назад и пробежаться по старым непрочитанным сообщениям и речи нет.