Aika Narazaki У меня оповещения чистый рэндом, некоторые даже не приходят, особенно об ответах в переписках, приходится переписки вечно мониторить, чтоб не пропустить ответ или реакцию организатора.
Aika Narazaki Мишка 🔮 ну тот, конечно, работал лучше, но я уже и к этому привыкла, пусть даже жуть неудобно проматывать эту ленту темы. Не хватает прям страсть как - цветов. Зато обновления по темам видны удобно. Не надо все 4 подфорума постоянно открывать.
borneo Buranovskiy Оповещения давно уже переделаны на обновление раз в 10 минут, чтобы не нагружать сервер.
Мишка 🔮 borneo это нагружала сервер? я не замечал как-то получается если тебе ответили сейчас получишь через 10 минут?
Ardore borneo всё правильно, не хватало ещё, чтобы сервак падал лишь из-за того, что кому-то влом 10 минут потерпеть
borneo Мишка 🔮 Это было сделано в период оптимизации (нового движка) форума. Возможно, отключим или поменяем на более частое обновление.
Мишка 🔮 borneo у меня иногда плохо работает уведомление, не мог найти пост когда нажимал пришлось самому искать
микро́бчик <3 у меня одного перестали на телефоне/планшете спойлеры открываться?😭 п.с. на ноуте тоже не открываются
Tobish У меня сломался мозк. У нас новый раздел? Просто не увидел ни анонса, ничего. И ещё “другие конкурсы” эмигрировали вниз внезапно
Maxim Tobish Да, всё так. Я уже давно писал, что планируется переместить EASC, NPC и их производные в отдельный раздел. Сейчас это осуществлено.