Мишка 🔮 микро́бчик <3 Вроде стало быстрые немного, спасибо большое 💖 Я ночью заходил на форум испугался иза ошибки 😰
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 это получается, теперь и скорость загрузки быстрее, и спойлеры вернулись, и ещё и теперь вроде как все видео отображаются? 😲😲 Секретик Нажмите чтобы развернуть Секретик Нажмите чтобы скрыть а почему вы такие лучшие? ❤
Buranovskiy Я понял. Это был психологический (воспитательный) прием на неоднозначную реакцию после смены движка. Усложнить временно жизнь, чтобы люди впали в глубокое уныние, что всё лагает/не работает, а затем всё исправить - и люди теперь рады как дети, и смена движка уже не актуальна и не особо волнует. 🤡
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Buranovskiy а главное, действенно 😆 но в моём случае, больше всего волновала не смена движка, она наоборот радовала и подбадривала, да и загрузки для меня были терпимы, так что от меня искренне, получается ❤
Мишка 🔮 Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 вот бы ещё добавили можно было бы выбирать любой цвет у сообщение, было бы совсем топ 😉
Ardore последние посты Shy склоняют меня к мысли, что неплохо было бы ещё подключить расширение Reputation
Aika Narazaki Ardore ух как все пересрутся, кто-то за минусы до печёнок проклянёт род ставящего, кто-то ныть начнёт ЗЫ. хотя не скажу, что я не хотела бы на такое посмотреть
Мишка 🔮 Ardore ты хочешь что бы у нас был как в Китае? что если у тебя маленький рейтинг тебе нету доступа к конкурсу, что бы проголосовать должен быть рейтинг определенный 🤨
ALeM В Клюбе всё было душевно с репутацией. Кроме того, оргу всегда приятно получить за свои труды значок и грамоту пару репутаций.
Buranovskiy Не помню где видел, но есть такая фича, что если заминусить определенное количество раз какое-то сообщение, то оно скрывается или обесцвечивается. 😁 Очень полезная шту4ка.
Мишка 🔮 Buranovskiy давайте сделаем так что не будет вообще сообщение никаких, будет так шикарно будут только те где админы поставили лайк. 🙄
Мишка 🔮 Винни ʕ•ᴥ•ʔ а как же система социального кредита? если у тебя рейтинг категории С тебя увольняют 🤨
elgatomarinero Мишка 🔮 хватит верить в тоталитарные страшилки про Китай. Нет там таких рейтингов. Что-то похожее есть разве что в КНДР. В Китае есть рейтинги у популярных сервисов типа Вичата и Алипея, которые открывают и закрывают доступ к разным услугам, из которых и развилась легенда о якобы наличии там социального рейтинга