Aika Narazaki Пипец, окрылённая, пошла делать обзоры, а какашки украли! Больше у меня смайлы не отображаются, до этого норм всё было((
Товарищ Китанья Винни ʕ•ᴥ•ʔ и как-то работает! у меня старый ноут на висте! отказывался выходить в интернет (когда у меня две подряд аварии с новым были). только радио работало в интернете😆 ну и мои тонны музыки там, фильмы, привод рабочий
Aika Narazaki Винни ʕ•ᴥ•ʔ ага… с семеркой тормозит сильно, а десятка уж подавно. А новый комп купить не успели из-за известных событий, мы валюту сейчас не трогаем, а хотели
Товарищ Китанья maceduan я вообще не за стерильный интернет. всего должно быть в меру. и какашек тоже
Shy Долой какашки. Смерть какашкам. 🤣 Кстати, тормозит не только открытие страницы каждый раз. Но и вставление смайликов в комментариях. Оно тоже думает пару секунд. Иной раз уже и не хочется морочиться и ждать. Найдите програмистов и верните страницы. Ну пожалуйста. 🙏 Эта длинная страница убьет форум. Люди станут меньше писать. Оно просто неприятно.
Ardore Aika Narazaki у меня с февраля 11-ка (лучшая ось в моей жизни, а я имел дело почти со всеми, начиная с виндоуз95) - и то форум подтормаживает. Представляю, что тогда на более старых творится.
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Г-н Вербулайнен а если использовать “g-n-verbulainen” в качестве логина? у меня сейчас получлось войти с “rmetr0-sley”, в остальных вариантах не пускало… (оно взято из профиля, между датой регистрации и кол-вом тем)
Товарищ Китанья да, да, я только хотела написать это 😄 у меня вообще странным образом мой первоначальный ник на старом движке сменился на этот латиницей и я не могла зайти.