tambiën Орбрелл Креститель Про непрочитанные с нужного места — они сами открываются на том сообщении, с которого начинается новое в треде ну вот я уже сто пятьдесят раз тему “предложения по опросам” отметил прочитанной - нет, меня всё равно всегда перенаправляет на первое сообщение.
Орбрелл Креститель tambiën Это только с этой определённой темой, или так вообще со всеми темами на форуме? И ты эту тему просто пометил прочитанной, или отмотал до новых сообщений?
El Tornado 🤫 Винни ʕ•ᴥ•ʔ пока не замечал ничего нечитаемого, разве что темнъе емоджи плохо видны на темной теме
tambiën Орбрелл Креститель Это только с этой определённой темой, или так вообще со всеми темами на форуме? с этой и ещё с какой-то было. Орбрелл Креститель И ты эту тему просто пометил прочитанной, или отмотал до новых сообщений? и то, и другое. и да, присоединяюсь к просьбам ввести возможность отрубить подписи.
marvin Еще бы с подписями что-то сделать, оно мало того что трафик отжирает, пока листаешь до нужного сообщения, так еще и занимает пол экрана на мобильном устройстве. Пока долистаешь - сдашься
Орбрелл Креститель tambiën Хм, это странно, может браузерный баг Во всяком случае, у меня такого не встречалось с темами
tambiën Tobish tåmbién а в чем отличие от https://eurofo.eu/all 1) на старом форуме ссылка на “новые” была на всех страницах, теперь чтобы на неё перейти, нужно сначала выйти на главную; 2) как писал выше - у меня переход к новым сообщениям здесь в каких-то темах работает нормально, в каких-то не работает вообще.
Tobish tambiën понял. Кстати, вот ещё полезность эмодзи-реакций: когда тебе отвечают на вопрос, можно поблагодарить хоть, а то писать одно “спасибо” в общей теме тупо, а быть молчуном как-то мерзко 😁
borneo tambiën теперь чтобы на неё перейти, нужно сначала выйти на главную; Можем на десктопе добавить дополнительные ссылки в шапку.
Tobish Мишка 🔮 за ответ на вопрос, что тут понимать? Искал эмодзи водного пистолета и улыбки со слезой… не нашёл. К сожалению.
Мишка 🔮 Gaik ➕ опросы эмоджи легче добавить фото оформление ➖ все-таки нужно разделение на страницы реакция кнопка игнора