borneo elgatomarinero вот у меня его опять нет, да Мы не отключали - возможно, что-то не всегда показывается из-за интерфейса.
borneo elgatomarinero Там была хитрая опция включена, что правка доступна до появления следующего ответа в теме.
Мишка 🔮 Не понимаю новый формат, какой-то странный даже даты теперь нету сообщения. привыкать будет очень долго. Хотя бы эмодзи добавили много это плюс 🎃
borneo Мишка 🔮 Точная дата до секунды есть при наведении курсора на “человекочитаемую” дату (типа “20 минут назад”). Это предусмотрено с расчётом на конкурсы.
Орбрелл Креститель Miranda Galán Самая крайняя кнопка справа в панели ввода сообщения Там подмигивающий смайлик, если что
tambiën с телефона хоть убейте не могу залогиниться, выдаёт “что-то пошло не так при выполнении запроса cross-origin”. и я так понимаю, разделения тем по страницам в этом движке вообще ни в каком виде нет?..
borneo tambiën разделения тем по страницам в этом движке вообще ни в каком виде нет?.. Разделения по страницам нет, сообщения подгружаются динамически, как в Facebook или ВК.