EFESC 2026 13 МЕСТО 52 балла Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть По ходу голосования в полуфиналах её проход висел на волоске. Но всё сложилось гораздо лучше 🇮🇪 Ireland - Emmy - Laika party Место в полуфинале: 9
EFESC 2026 12 МЕСТО 54 балла Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Латвия возвращается в финал спустя 5 лет и показывает неплохой результат 🇱🇻 Latvia - The Ludvig - LĪGO Место в полуфинале: 7
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 эхх, Людвичек мой 😭 но неплохо, неплохо.. можно было и лучше 10 🇱🇻 Latvia - The Ludvig - LĪGO
EFESC 2026 11 МЕСТО 58 баллов Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть У Эстонии третий год качели вокруг границы топ-10. А кто же в него попал, все помнят? 🇪🇪 Estonia - Ant - Tomorrow Never Comes Место в полуфинале: 7
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 нормально вы его 🙏🏻 но меня на него в финале уже не хватило, на 11-ой строчке остался.. кстати, финал такой “сильный” на мой вкус, что Барьяк были аж 12-ыми, а с 18 по 26 всем при возможности раздал бы -12
EFESC 2026 10 и 9 места набрали равную сумму 10 МЕСТО 59 баллов 9 оценок Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть В прошлом году чуть не хватило до десятки, а в этом всё получилось 🇱🇺 Luxembourg - Laura Thorn - La poupée monte le son Место в полуфинале: 3
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 обе заявки этой страны безумно завышены, но, пожалуй, хорошо, что Лаура по итогу выше Крик…….
EFESC 2026 9 МЕСТО 59 баллов 12 оценок Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Здесь почетная победительница телевоута 2025 🇮🇱 Israel - Yuval Raphael - New Day Will Rise Место в полуфинале: 2
EFESC 2026 8 и 7 места также имеют равную сумму баллов 8 МЕСТО 67 баллов 11 оценок Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Нидерланды вновь в десятке у нас 🇳🇱 Netherlands - Claude - C’est la vie Место в полуфинале: 6
Ardore Горжусь тем, что лично поднял Юваль с 13 места на 9 И Эмми с 16 на 13 мимо трёх нудных дерьмин
EFESC 2026 7 МЕСТО 67 баллов 13 оценок Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Хаят уступил одну строчку своему результату пятилетней давности 🇺🇦 Ukraine - Khayat - Honor Место в полуфинале: 4