EFESC 2026 Завтра, 27 апреля в 20:00 МСК - результаты полуфиналов Прошу проголосовать в срок. Ждать после дедлайна у меня возможности не будет Жду баллы: @ONE Лепотица ♎ - второй полуфинал @Ardore @balkangirl @Buranovskiy @dimchik @Jean Isaak @MiraShadowMan @Лариса @Miranda Galán и все остальные в составе гостевого жюри
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 при расстановке баллов первый пф показался слабоватым (и то, я в нём ещё дважды подумал, кому отдать 1 балл), но второй… оказался исключительно кошмарным 🫣🫣🫣 баллы с 3 по 1 были отданы по принуждению. все эти три заявки заслуживают беспощадного зануления.
микро́бчик <3 Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 подписываюсь под каждой литерой🙏🙏🙏 во втором полуфинале совсем немного хороших песен, в первом хотя бы есть какая-то борьба за двенашку
maceduan Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 может не надо вот это вот всё? А то со следующего года ещё и в полуфиналах сделают систему, как в отборах) У Николая каждый год какие-то нововведения и так))
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 микро́бчик <3 есть какая-то борьба за двенашку за 12-шку у меня борьбы не было ни там, ни там 😎 но вот за 10 баллов в первом пф несколько стран подрались, да… а вот втором всё уже начиная с 8-ми баллов даже в слабеньких выпусках НПК едва ли годится на то, чтобы добрать какие-нибудь 1-2 балла… 🥴 и то найдутся раскопки поинтереснее
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 maceduan а новая система в пф как-то может помочь, когда уже собраны такие полуфиналы? 😂 нет, я не требую никаких изменений, просто подмечаю, каково оно мне в этом году 🙂 может быть, в следующем будет иначе при той же системе
maceduan Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну так при той системе тебе не придётся ставить баллы, тем, кто не нравится..
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 maceduan аа, вон оно что 🙂 да нет, мне лично не сложно отдать баллы по стандартной системе, тем более на самых последних этапах)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 ну давайте предположим 🙂 не пройдут из первого пф: 🇮🇸🇸🇮🇲🇩🇳🇴🇦🇿🇨🇾 не пройдут из второго пф: 🇦🇺🇲🇪🇦🇲🇱🇹🇬🇪🇩🇰
maceduan Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 было конечно хорошо, чтобы не прошли 🇳🇴 и 🇦🇲 , но по ним такая течка на форуме, особенно по первому, что не верю
EFESC 2026 Объявление результатов будет изменено Объявляться будут непрошедшие с 16 по 11 места А все, кого не назвал - прошли в финал
Ardore EFESC 2026 для динамики отличное решение maceduan пройдут, и слава богу, первый ещё и в топ-10 заберётся
ALeM Каешна, контингент этого марафона не устаёт удивлять всякими нежданчиками, но попробуем 🇮🇸🇸🇮🇧🇪🇦🇿🇪🇪🇨🇾 🇦🇺🇦🇲🇬🇪🇱🇹🇲🇹🇩🇰 Хотя я бы выпер, ессесно, другой набор стран )
EFESC 2026 Голосование в полуфиналах EFESC 2025 окончено. Принято 24 голоса, включая @alena_t23 в гостевом жюри. Рад видеть и жду на следующий год в отборах. Так как участница единственная в гостевом жюри - то её баллы считаются наравне со всеми Aika Narazaki ALeM alena_t23 Ardore balkangirl dimchik Georgii K Jean Isaak maceduan maria_belgradskaya Nicolas oleko ONE Лепотица pepparkaka Powell Rmetr0 Sergej13 vsevoldo Аделаида Корн Лили Люсичка микробчик Мишка
maceduan второй пф было сложнее предсказывать вместо Австрии скорее не пройдёт Мальта/Сербия, чего не хотелось бы (
EFESC 2026 SEMIFINAL 1 16 место - 32 балла Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 🇸🇮 Slovenia - July Jones - New Religion