Товарищ Китанья Молодой Леонид Ильич празднует винтажное Рождество в Америчке! Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Пусть Кола мне приалачивает за рекламу🤣
Товарищ Китанья кстати, эта Маша или как там её, которая сгенерила Снегурочку, так вот она попала только раз. Остальное у неё совсем плинтус. просто из-за картинки все смотрят. У меня лучше песенки и музычка получаются😆
Товарищ Китанья Винни ʕ•ᴥ•ʔ там оказывается Маша у Саши песню или идею того… позаимствовала, но потом Маша удалила, а девиц клепает молдом на Снегурок похожих! 😆
Товарищ Китанья Когда пишут, что Саша простая девушка и что-то там случайно сгенерилв. Ой не могу. В это ещё кто-то верит? Био почитайте. Простая Девушка Саша. Особенно после этого коллаба с Биланом? 😆 Оказывается люди ещё наливные
pepparkaka Не удивлюсь, если там и генерация подставная, собственноручно на коленке слепленная, а ИИ приплели, чтоб самим не позориться.
Товарищ Китанья у меня конечно не такой крутой видосик, как у чувака с тамплиерами но зато Вобла с братией идёт навестить Аньку-Грешницу😆
Товарищ Китанья коллекцию ретро-футуристических очков и шлемов от дома моды" Валенсиада" вам в ленту и в пир, и в мир, и на Альфа Центавра Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть