dimchik Oleg И чем плох Дамир? В отличие от той же Сюр и Сабы из Дании у него хоть какая-то карьера есть
El Diablillo ♒ #3 - мальчик вполне себе монс на минимальных 🤭 жуткая хрипящая тётка с безвкусным макияжем вообще не в тему, всё рушит. может она откжажется от поездки из-за израиля в случае чего? 🙏🏼
Rmetr0 🌹 Август в инглише как-то побольше зашёл 🙂 есть что-то трогательное и отсылающее к светлым жизнерадостным трекам начала 10-ых 😌
Rmetr0 🌹 а дуэт (не близнецов) вот как будто бы наоборот как-то дешевит инглиш… 😪 это бесконечное “файйя, файйя”…
Rmetr0 🌹 мне нравится, как у них во время рекламы на арене в ангаре-бочке играет сердючка 2007 и кто-то ещё и смешно ей подпевает 😆😆 вот так хит всех еврофанских кругов на все времена…
Rmetr0 🌹 что ж, эти близнецы… будет, конечно, не ужасно, если их отправят, но это такая жуткая одноразовость… 😪
El Diablillo ♒ 21 января 2025 года исландская интернет-газета DV сообщила, что песня « Róa » группы Væb была обвинена в сходстве с песней « HaTunat HaShana » израильских певцов Итая Леви и Эяля Голана. Затем на онлайн-платформе TikTok было опубликовано видео, сравнивающее две песни. Дуэт отверг обвинения, заявив, что они никогда не слышали эту песню, а также добавив, что они никогда не слушают израильскую музыку, а слушают только исландский рэп и поп. Совет директоров Söngvakeppninn обратился за консультацией в Общество по правам композиторов Исландии (STEF), чтобы определить сходство двух песен.
Rmetr0 🌹 El Diablillo ♒ Mishka добавлен в игнор-лист что ли? 🤭🤭 кидал выше.. или это в дополнение к? 🙂
Rmetr0 🌹 наша слониха форумская фаворитка топ-1 лучшая шикуля 👌🏻✨ постановка симпатичная, но не вяжется с песней 🤭 песенка приятная, но на раз 🤭
El Diablillo ♒ Rmetr0 🌹 Mishka добавлен в игнор-лист что ли? 🤭 спалился 😶 возможно 21 заЧСенный юзер - ето таки перебор 😬
ALeM Rmetr0 🌹 и я не понял, почему “вы” протащили 🤭 я не тащил 🙂 Там вообще по голосованию - никто особо не виноват, оно само так получилось 😃
El Diablillo ♒ то как “песню” номер 6 поставили максимально удачно, чтоб можно было начать смотреть портухалию и не отвлекаться
Rmetr0 🌹 El Diablillo ♒ чтоб можно было начать смотреть портухалию и не отвлекаться только вот они ещё не начали 🤭🤭🤭