ознакомился с материалом 🙂 хочется по всем коротенечко пройтись
Andy Nicolas - Lost My Way – Верникос без Верникоса, неудачный косплей на оного, хотя мне лично слушается по-хорошему ровненько 😌
BARBZ - Sirens – чёто какое-то эээээ, раскачивается триста лет и выливается в какую-то малослушабельную массу после дропа 🥴
Constantinos Christoforou & Kostas Karafotis - Paradisos – какая-то слишком дефолтная гречатина, такое типикал грекоэнтри на юн 🫤
Dinamiss - Odyssey – вот они меня зажгли своими проигрышами 😯 крутышки, задают эпику 🔥 поболею за них 🙏🏻 хотя реп-части, справедливости ради, звучат достаточно устаревше… 😓
Evangelia - Vále – АХАХАХААХХ такая смешная дешёвка, ещё и с футбольными выкриками 😆😆
Georgina Kalais & John Vlaseros - High Road – вроде бы даже и звучит как что-то серьёзное, вокал неплохой такой… мне лично не без удовольствия послушалось, но невоутабельно для конкурса, пожалуй 🙈
Klavdia - Asteromata – вот данное услышалось мне наиболее подходящим для конкурса. неплохо так обволакивает своей полузагадочностью и этничностью, но при этом как будто бы достаточно современно оформлено. как по мне, есть потенциал подать по-другому, учитывая ошибки 2018-ого года, и даже на что-то там слейнуть 🤔
Kostas Ageris - Gi mou – вот данный тоже приятно послушался - лёгенько так, приятный вокал, и струнные на фоне нравятся 🙂 но не особо конкурсно, недокручено.
Nafsica Gavrilaki - Unhurt Me – сперва казалось, что неплохая такая классик евробаллада, подобные можно встретить буквально в отборе любой из участвующих стран. вроде бы неплохо так развивалось, но чёт кульминация - полнейший пшик… 🙈🙈
Rikki - Elevator (Up and Down) – ахах, смешной такой трешачок, разряжающий обстановку. меня лично вставило 😄
Thanos Lambrou - Free Love – ewwwwwww какой-то не то элвисовский, не то байкерский неприятный рачок 🤢 с таким артистом и такой ФЛОП
Xannova Xan - Play It! – ахахаххахах евротрешачка 😄😄 вокал на “play it” = 🤢 к сожалению, имеет даже какие-то шансы… хотя тут скорее сценарий прохода с 10-ого места и места за 20-кой в финале…. meh yawn