Мишка 🔮 У меня в этом году Греция прошла все круги эмоций так что могу поздравит её с этим результатом, она меня бесила и я был к ней нейтральный и радовался ей
Shy Lюсьен м победите Вот да, согласна. Можно отдельную статуетку победителям по зрителю. Им же реально приятно будет. И будут потмо носиться всю карьеру с этим призом.
Shy Орбрелл Креститель Грамоты за участие тоже можно вручать, а то как же мы без массовки В футболе всем финалистам вручают медальки за участие в финале и второе место 🙂 И хоть проигравшие сразу презрительно снимают ту медаль прямо на поле - потом они её аккуратно ставят в коробочку на почетном месте на полочке в доме. И это для них предмет гордости и уважение. Потому что всё равно достижение и медалька. То же самое с Евровидением. Все гордятся 2 и 3 местом. Надо медали чеканить или мини-кубки
рerepkir Не знаю как за места, но вот эти Press Award, Composers Award, ту ж награду ОГАЕ можно было б вместо интервал-акта на сцене в финале вручать. Тоже ребятишкам, победившим, было б приятно
El Diablillo ♒ представил ощущения карии когда ему вешают медальку за второе место, а рядом лорен стоит с микрофоном прям то что он хотел в тот момент наверняка
Lюсьен El Diablillo ♒ , не думаю, что его ощущения в этот момент как-то бы отличались от ощущений спортсмена с аналогичной медалью))) И ничего, переживают как-то👀 По разному, да, но… переживают.