Ariane Почему обсуждают очки Клавдии и не обсуждают очки, в общем-то, тоже в темной и толстой оправе одного из шведских чуваков? Который “саунаааа”. Или “очки ему идут”? Или мужской экстерьер это “другое”?
Я скажу такую вещь, которую не все понимают в мире шоу-биза, только я такая проницательня 🙂 Ну, я просто давно замечаю это. 😇
В общем - публика шеймит за очки/лишний вес/плохую причу Красивых знаменитостей 🙂 Вот и весь ответ на “почему”. 🙂
Потому что видно, что у человека Красивые черты лица и публике не нравится, что знаменитость не пытается войти в идеальный вид. И такими легким шеймом они как бы подталкивают человека сесть на диету, снять очки, хорошо подстричься 🙂 Как перфекционистов их это раздражает. “Ведь ты можешь быть красивой, почему ты не пытаешься?”
Если же видно, что там под очками/весом не будет Красивого Лица, то НИКОМУ НЕТ ДЕЛА 🙂
Именно потому постоянно шеймили за вес Адель. Потому что было видно, что она буде красивая и хотная, когда похудеет. И люди хотели, чтобы она такая была.
То же самое наша солистка Казка. Видно было, что лицо у неё смазливое. Потому людей раздражало, что она полная, когда может быть условно хотная.
Все мы видели, что у Моран Мазор может быть смазливая морда за очками и раздрадало, что она их нацепила. И то же самое с гречанкой. Видно, что лицо у неё условно красивое. И очки его портят 🙂
И Лиззо видно, что имеет красивое лицо. Потому людям не нравилось, что она была такая полная.
Потому фаны в истерике, как только Селена Гомес набирает вес.
Потому хвалили. когда Крис Пратт похудал. Потому что в сериале “Парки” видно было, что за весом скрывается хотное тело и лицо.
При этом никто не требовал у Мелиссы Маккартни похудать. Никого её вес не волновал. Актер Джек Блек.
Вот и ответ на то, почему всем начхать на шведа в очках. У него нет шансов стать хотным без очков и никому не интересен 🙂 Ну и он еще не единственный солист как бы.