El Diablillo ♒ музыка для пождарки шашлыка в кафане 🙏🏻 “тряси ето” ✨ кто дальше будет? каломиру с америки подвезут или какая нибудь кирияку? мне идти мыть голову или нет?
Мишка 🔮 Rmetr0 🌹 Я им советую вот так теперь рекап завести 😁 потом будет 2, 4, 6, 8, 10, 12, 1, 3, 5, 7, 9, 11
Insоmnia дайте номеру 4 какой-нить супер приз типа золотого толчка, худше “песни” я уже много лет не слышал, уникум 😚
Лили Одиссей, Костас, Евангелия и Play It понравились, вот бы на евро кого-то из них. Клавдия, кажется, даже мимо топ-3 будет, выступление флоп А вин, похоже, всё-таки Евангелия 👀
Lюсьен Лили А вин, похоже, всё-таки Евангелия 👀 Тоже сейчас так подумала👀 Хотя и до этого такие мысли возникали периодически, но как-то на них не особо задерживалась.
El Diablillo ♒ фанос самый уверенный перформер конечно на фоне всех 👌🏼 единственный кто умеет в деливеринг - но не умеет в сонграйтинг 😭
Insоmnia ну, зато можно с уверенностью сказать, что победа спустя 20 лет не случится с вероятностью 350%
Insоmnia Tobish пусть уже возьмут себе систему, как у словении. сразу суперфинал из мопса и лундвика, и выбирайте, дорохие зрители 😽