El Diablillo ♒ стейджинг конечно на 0.5 мартинусов из 10, но песню даже переслушать можно - уже успех
Rmetr0 🌹 8. Барбз – к сожалению, по картинке, вокально и харизматически самое хорошее соу фар 😭 но песня мне всё ещё категорически не нравится… усиления в припевах треш, разгон длится триста лет, тихие части meh yawn ни о чём… всё ещё уровень атранки
balkangirl maceduan , я уже так морально приготовилась к тому, что она 3, а она победить хочет😭, ну лан
Tobish Ну моя! Лучшее выступление, фирмовый уверенный вокал. Песня оч в стиле каких-нибудь хитов с радио, на котором Лорин до сих пор крутят 😂 в общем для меня выбор очевиден
Rmetr0 🌹 9. Евангелия – какая же дешёвка на аранжировке 🤢🤢 но она сама как будто бы даже и верит в свою заявку… песню бы ей другую и претензий бы не было 🙏🏻 перформить умеет хоть как-то в отличие от почти всех тут. проигрыш ничё так. может и привыкну уже к этому “аранжу” в остальных частях… 🤔🤔
Insоmnia ей надо с песней намного лучше ехать, у нее причем они есть в репертуаре, хз, зачем она решила ЭТО выкатить с заблеванных пляжей Анапы
Мишка 🔮 Я расстроился, выступление так себе и номер сделал плохо, можно было сделать намного лучше все 😬
Аделаида Барбз как с другой планеты здесь смотрелась, конечно Евангелия… это платье а-ля “выпускной-2013” в моей родной провинции… А, песня все еще ни о чем, да
Аделаида Gaik я хотела было написать, что где Эльвана училась сервингу, Динамисс преподавали, но потом присмотрелась повнимательнее 😭