Бакинка Бакиночка, ты не частый гость в той, или иной теме, а я в эту тему переодически заглядываю, информативная очень, у кого когда отборы, кто пока на воздухе висит, и т.д. Потом по истечении времени, выбрав артиста и песню, страна стирается из списка, дабы не засорять тему. Так вот, интерес к теме у меня всегда присутствует, особенно с того дня, когда в конце января стало известно о том, что представитель Азербайджана будет объявлен 4 февраля. Азербайджан здесь был, как раз по алфавиту стоял на своем месте, и два вопросительных знака было, но страна так и не была добавлена в месяц февраль с уточнением того, что 4 февраля презентация представителя. Зато буквально два, три дня тому назад, флажок Азербайджана в придачу с названием страны, благополучно исчезли из оставшегося списка стран. Я допускаю, что после того как стало известно, что нас представит Мамагама, надобность оставлять название страны исчезла. Но тогда из этого коротенького списка с вопросительными знаками, так же благополучно должны были исчезнуть и Австрия и Кипр, захватив с собой Чехию, они же тоже выбрали представителей 😄
Хотя, Азербайджан вернулся после твоего замечания, а значит, не должен был исчезать, видимо что-то пошло не так 🤔