Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 1. Настя Копролчец – какая-то бесхребетная балладка, закончилась ещё не успев разогнаться… 2. Тина Джанкич – буквально местная Тияна Дапчевич с пародией на “Мамим” 8) а меня даже качнуло и вайбнуло 8) вокально вроде сервит насколько может…
El Diablillo ♒ очень квирное выступление 🤭 фокус на задницах подтанцовки доставляет вайбы где-то между между зденкой ковачичек и тияной дапчевич на PZE 2023 - без шансов, но тимандорре зашло бы.. где они кстати? 8) тоже застряли в логин-форме? 8)
Аделаида А мне от номера 2 повеяло вайбом “эстонская бэк-вокалистка заявилась по приколу как самостоятельный артист”
микро́бчик <3 а почему у подтанцовки аутфиты как будто с молдовы 2009 сворованы🤣больше нечего говорить
El Diablillo ♒ он по квоте классической мужицкой сопливой баллады? 🤧 жуть, даже ваня радованович перспективнее был ☠️
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 3. Неманьа Петрович – типикал балладомужик с The PZE или Dora… “народные” танцы позабавили 😄 для Montevizija наверное даже неплохо, есть какой-то хороший напор… но если в целом, то скука
El Diablillo ♒ stop this 💩 у меня вытяжка, всасывающая над варящимися пельменями сейчас, звучит и то более музыкально 😖
pepparkaka Понятно. Её домогались, но она морячка ждала. И всё же у Петровича эта история вышла какой-то совсем неубедительной.
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 4. Бенд “Девет” – да ну, адище какое-то… я не против рачка по умолчанию, но тут бесформенная размазня и крики… посыл не то что не спасает, а только ещё хуже делает “это” вот “всё” 🙄