El Diablillo ♒ мне кажется точно такая же песня в прошлом году была 8) те же интонации, те же завывания, возможно даже певица та же самая 8) может Rmetr0 вспомнят чё 8)
Rmetr0 🐝🔁 El Diablillo ♒ те же интонации, те же завывания но завывания похожие действительно вспоминаются…
Rmetr0 🐝🔁 какое-то странное бесформенное прерывистое нечто у Кейси заместо песни, грузный нудёж… аутфит не понятно, в какую кассу
El Diablillo ♒ такой старательный ханк, аж весь пропотел 💦 но хоть бы в камеру посмотрел что ли 🧐 по квоте андюелля коваси видимо 🤭
Rmetr0 🐝🔁 ой, а с эмоцией так исполняет Лоренц, прям вкладывается… припевы в песне хорошие, с напором. а вот куплеты наидурацкие… вокальная кульминация прям отлично
El Diablillo ♒ пока что самое абсурдное сочетание артиста, песни и gown’а за вечер 8) у зала однако ж истерика 8)
Rmetr0 🐝🔁 от Jet странные впечатления – вроде бы в треке есть что-то душевное, нагнетается вроде бы хорошо, в том числе и им самим вокально, но есть и что-то отталкивающее, какая-то претензия на ровном месте… не знаю, нужно будет время чтобы переварить
Rmetr0 🐝🔁 какие неприятные роцкеры эти “Сыны моря”, какая отвратно построенная песня с этими тяяяяяяяяянущимися строчками… ещё и вокально не тянет… какой тут может быть вердикт? (вердикт: албанское жюри заголосует в финал)
El Diablillo ♒ а вот и кёнгёс в своём наихудшем проявлении 8) бенд “мусорщиков” с бессвязным треком, который они определяют вероятно как “рок-балладу” претендент на высокие позиции в финале 👌🏼
Rmetr0 🐝🔁 что-то эта Нита мажет мимо нот… отвратнее построенную балладу нужно постараться сыскать… слушать невозможно
микро́бчик <3 у меня совсем хром лагает, поэтому же не могу даже текст скопировать #11 — а хороша, спокойная и приятная песня без каких-либо шансов
Rmetr0 🐝🔁 у Мартины как-то местами так игриво было, лёгенько так послушалось, и чувствовался её эмоциональный вклад, освежило обстановку 🙂 платье, конечно… 🥴