микро́бчик <3 зьерм просто лучшая песня, которая может случиться с евровидением🔥🔥 очень надеюсь, что поедут, правда
El Diablillo ♒ дали залу 10 минут, чтобы полностью прооргазмировать после шкодры и её заветного “Zjerm” с пэдами
Rmetr0 🐝🔁 мне скучно с Эльваны, ну отрабатывает свой номер, но никаких вообще вибраций с этого до меня не доходит… отвлёкся на важную переписку во время неё и ни о чём не пожалел
El Diablillo ♒ Rmetr0 🐝🔁 отвлёкся на важную переписку во время неё обсуждали свои огразмирования на шкодру с @микро́бчик <3 ?
Лили Как же эти уно-дос-трес дешевят песню 😬😬 куплеты неплохие хотя бы В целом, если выберут, не худшее, конечно, но есть и гораздо интереснее варианты
микро́бчик <3 вот я не понимаю прикола этой песни, но понимаю, что она намного лучше 80% материала отбора
El Diablillo ♒ королева, сразу выиграла премию и за лучший стейджинг, и за худший текст 😍 ждём пляски по ледникам на базельской сцене и выход из топ 3 полуфинала 💅🏼
Gaik Вообще, я не против бицухи, можно не мучаться с последним местом года☠️ Кажется, он откладывает 💩 в свои клоунские штаны, когда выдает из себя антихеро
El Diablillo ♒ как же он прокачался вокально за год 🔥 и композиция намного лучше предыдущей 😏 жаль, костюм не такой сексуальный как в прошлый раз 💪🏻
Rmetr0 🐝🔁 с антихероя и то больше каких-то вибраций 😆😆 не то что бы я за то, чтобы он ехал, но мне лично было бы интереснее его участие, чем Ельваны 😁