Я тут всё думаю, пока в грустях из-за китайцев прыжки в воду отсматриваю, и думаю, что бег в мешках как-то совсем малоинтересно. Лучше всё-таки федерацию петанка и мутить, но уже подводного, раз на суше всё схвачено. Можно будет специальные бассейны строить с оченькрупнопесчаным и/или мелкогалечным покрытием дна, корты на мелководьях устраивать. И кошонеты делать из базальта, а то деревянные всплывать будут. Только мне никак не решить, с полным погружением игроков всё это делать или по колено. Лучше, наверное, обе разновидности развивать, они каждая зрелищными по-своему обещают быть.
Вот кстати, про завихрения, Бриони* Пейдж тоже на собственные такие в прыжках на батуте жаловалась, но всё же золотце в этот раз напрыгала. Вообще, интересно, конечно, вот ковыряет себе человек сначала диссертацию про динозаврьи голоса в Шеффилдском университете (хотя со спортивной стипендией там только какие-то такие и пишут, наверное), а потом вдруг забирает олимпийское золото на батуте в Париже, хотя это у неё уже третья олимпиада, так что и не вдруг получается, но всё равно как-то странно. Даже почитать захотелось, что она там о динозаврах наисследовала.
UPD: * Так-то она Брайони вообще-то, но я её постоянно с тем модным брендом путаю.