«Вы все несчастны»: Симона Байлз защищает мужа после того, как он надел ее золотую медаль
На фотографии, которая стала вирусной, он держит медаль и носит ее на шее. Многие критиковали и ругали его за ношение медали.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Симона Байлз защитила своего мужа Джонатана Оуэнса после критики, что он не должен был надевать одну из ее олимпийских золотых медалей. Примечательно, что г-жа Байлз уже увезла домой три золотые медали на летних Олимпийских играх 2024 года в Париже. В настоящее время у нее десять олимпийских медалей, семь из которых золотые. Г-н Оуэнс поделился фотографией себя и олимпийца в Instagram после победы женской сборной США по спортивной гимнастике в многоборье. На теперь уже вирусном фото он держит медаль и носит ее на шее. Многие критиковали и ругали его за то, что он надел медаль.
«Свидетель истории каждый раз, когда ты выходишь на ковер. Поздравляю, детка, с тем, что ты стал самым титулованным американским гимнастом в истории Олимпийских игр!!!! Просто вау!!!! 8 медалей!!!!! Так благодарен, что я был там и видел это», — подписал фотографию футболист Chicago Bears.
Один из пользователей прокомментировал: «Почему он держит ее так, будто выиграл?» «Верни медаль, детка, она не твоя», — добавил другой пользователь. «Боже, он просто продолжает усугублять ситуацию», — заметил другой.
Другие похвалили мисс Байлз и ее мужа-звезду футбола за то, что они приехали в Париж, чтобы поддержать ее, учитывая, что он сейчас готовится к предстоящему сезону с Chicago Bears.
Между тем, 27-летняя гимнастка ответила критикам своего мужа в TikTok одного из фанатов, согласно сообщению в Independent. «Сумасшествие в том, что я надела свою медаль на каждого члена своей семьи и сфотографировала их», — написала она. «Так что никогда не делайте предположений. Типа, вы все такие чертовски несчастные. Оставьте нас в покое».
Однако ранее мистера Оуэнса критиковали за его замечание об их связи. Скандал начался в 2023 году, когда г-н Оуэнс заявил, что, когда они впервые встретились на элитном сервисе знакомств Raya в 2020 году, он понятия не имел, кто такая мисс Байлз. Примечательно, что к тому моменту она вместе со своими товарищами по команде Эли Райсман, Лори Эрнандес, Гэбби Дуглас и Мэдисон Кошан уже участвовала в Олимпиаде в Рио в 2016 году. «Я просто не слышал о ней, и когда я сказал ей об этом, это было одной из вещей, которые ей понравились», — сказал он.
В апреле мисс Байлз рассказала Алексу Куперу в подкасте «Call Her Daddy», что, хотя ее забавляла реакция интернета на замечания ее мужа, она также была ими очень оскорблена. Она сказала: «Сначала я думала, что это смешно, а потом они задели мои чувства. А потом однажды ночью я сломалась и сказала: «Почему вы, ребята, так говорите о моем муже? Мол, вы его не знаете. Вы не знаете, кто он. И если кто-то его встречал, они знают, что он милейший парень и сделает все для кого угодно».
«Потому что для меня это как: «Говори обо мне сколько хочешь, но не приходи ради моей семьи, никогда». Потому что я достаточно долго была в центре внимания, чтобы отмахнуться от всего, немного поболтать об этом», — объяснила она.