El Diablillo ♒ фест нужен, чтоб собрать по 100 евро с двухсот нездоровых личностей со всей европы за допуск в полуфиналы - и купить 5 автомобилей вещателю
tambiën synthoscope ну как бы тогда эта ситуация выглядит ещё сомнительнее. тебе сделали максимальное промо для песни, которую не могли никак взять, а ты берёшь и делаешь вот это вот вот. Tobish Мне кажется, что им плевать уже на Евро, они будто его используют как возможность заработать
synthoscope Там даже не 100х200, там по 100 при отправке заявки, а их там тысячи были Плюс за вхождение в пф, думаю, отдельная такса была, менее публичная
tambiën и что-то мне подсказывает, что в победителей вещатель не вкладывает ни цента, какие деньги есть - на такие и делайте выступ.
marvin tambiën что-то мне подсказывает, что они вообще никогда не вкладывались в своих участников, даже в эпоху до отборов (ну Монетта вроде как деньги искала сама все первые три раза)
Jack Тред, в который можно даже не заходить — сразу отметить прочитанным. Беда только в том, что спамометастазы расползутся везде 🤦🏻♂️
Ariane Jack самые большие метастазы здесь - комменты с великими “предсказаниями” о том, что “будут спамометастазы” вот уже последние как минимум 4 года - с постоянством заезженной пластинки 🥱🤦♀️🤦♀️🤦♀️ По-моему габрихейта в данной ветке гораздо больше чем габрихайпа или габриспама ☠️ Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Когда уже тутто иль форум на эту тему наконец узбагоится… 🤯
sweetcoffee И пущай делит баллы с другой трешаниной про эспрессо. Ненависти не вызывает, и ладно Но да, театр абсурда. Тамби прав
Gaik Учитывая, что зевоты у большинства этого года, это пока что претендент на зрительскую победу. Если конечно Израиль не постарается.
Oleg Gaik Эммм, так наоборот слишком много зрительских заявок: Эстония, Швеция, Финляндия, Норвегия, Сан-Марино, Германия, Нидерланды. А вот для жюри реально годные только 2 (Австрия и Нидерланды) и ещё штуки 4-5 просто для топа10.
Oleg Gaik А ещё Польша может быть магнитом, но надеюсь нет + непонятно чего ждать от Бельгии по результатом. Если речь про пф, то я не вижу у Сан-Марино больше баллов 10 в таком виде. Не думаю что у DJ в целом есть какие-то шансы на Евровидение учитывая срецифику жанра. Он же себя не уберёт со сцены. А так есть Швеция и Эстония уже, да и Нидерланды во 2й половине могут прилично насобирать.
Орбрелл Креститель Тут конечно полный трешак, откопать какого-то богом забытого (на этом форуме конечно нет, но тут свой коленкор и гиперфиксации) диджея из 90х с отбивкой для локального КВНа, эта страна в своём трешовом репертуаре Надеемся на результат Даруде, благо есть хороший прецедент😌
Oleg Орбрелл Креститель Песня то у этого получше, но сама идея что чувак за пультом стоит не для конкурса. Если уж пульт, то как Нетта.
Gaik 10 баллов🤣 Угу, за ежегодные итальянские стишки без мелодии 100+ зрительских баллов, а тут 10 должно быть) Гениально.
Oleg Gaik Так какая разница какая песня, если концепция номера ужасна + сам чувак как бы это прилично сказать, очень непривлекательный. Если его уберут за сцену, то тогда шанс будет.
Орбрелл Креститель Jack Разве что на этом форуме, в реальности люди даже не знают, кто написал тот блюдабудидабудай🤭