мне нужно отчитаться по отбору 🙂 (который не так уж и плох в целом, но в финал выбрали не самое лучшее… 🥴)
1 Feuerschwanz “Knightclub” – а не так уж и плоха оказалась идея с рыцарями и ночным клубом, как казалось по рекапу 😉 перевод слова “schwanz” ☠️
2 Benjamin Braatz “Like You Love Me” – просто приятный, и данного достаточно чтобы быть лучше некоторых финалистов… 🙄
3 Cloudy June “If Jesus Saw What We Did Last Night” – ну прямо духовная продолжительница Пем Реббит 😎 хит сос мыслом, нормально исполненный.. очень странно, что оставили в пф 🙈
4 Cosby “I’m Still Here” – как же отвратительно, включая её изгибания в начале, бабочку на фоне и вокальные кривляния… взяли в финал только чтобы El Diablillo заскринил ту позу и пошутил про это ☠️
5 Jaln “Weg von dir” – по-своему трогательный 😌
6 From Fall to Spring “Take the Pain Away” – они вживую просто не дали должной энергетики как вокально, так и в плане актинга… некоторые моменты были весьма комичны 🙉
7 Jonathan Henrich “Golden Child” – мальчик думал, что его речитатив так же красив, как и его смазливое личико, но звучало скорее как халтура ☠️
8 Abor & Tynna “Baller” – бангер есть бангер, пусть и даже в пф исполненный посредственно… 🤓 а ещё я разглядел самого Абора 😌 его появления редки, но весьма приятны ✨
9 Leonora “This Bliss” – по-хорошему classy 🙂
10 Julika “Empress” – какой-то yawn с претензией на моднамолодёжность 😪
11 Lyza “Lovers on Mars” – см. Julika
12 Moss Kena “Nothing Can Stop Love” – какой он приятный в открытке и после выступления, и какой yawn-ищный и отталкивающий в этом энтри… 🙈🙈🙈
13 The Great Leslie “These Days” – отдаёт манескиновщиной, но яркое выступление, меня чем-то зацепило 🙂
14 Cage “Golden Hour” – песенка скорее ни о чём, но она такая живая и приятная, так мило исполняет 😊✨ когда впервые смотрел – подумал, что это СуРи на интервал-акте 🤭